爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期可以每天吃坚果吗?

孕期可以每天吃坚果吗?

孕期可以每天吃坚果吗?
我每天吃三个核桃,二个夏威夷果,一个碧根果,八个开心果,十个松子,七个葡萄干,两个大红枣,还有葵花子,瓜子各十五个……
每天吃这些东西这 些量,行不行??目前孕三月……

全部答案

• 其实不用规定的这么严格的,今后的日子那么长,我怕你坚持不住啊,还是今天吃点这个,明天吃点别的,常溜着

其实不用规定的这么严格的,今后的日子那么长,我怕你坚持不住啊,还是今天吃点这个,明天吃点别的,常溜着收起

艾***

• 哇,孕妈好厉害呀!每天要吃这么多品种!没事的,都是些不错的东西,核桃三个就够了,这个一定要坚持!别的也都是很好的东西,适量进补就好!祝好孕!

哇,孕妈好厉害呀!每天要吃这么多品种!没事的,都是些不错的东西,核桃三个就够了,这个一定要坚持!别的也都是很好的东西,适量进补就好!祝好孕!收起

幸***

• 其实很多人都没有刻意补什么,我就喝了点汤,中间让我吃核桃,结果我不喜欢那个味道也放弃了,所以基本算没补!就吃饭了!荤素搭配就行!补钙不是光靠牛奶的,像油麦菜那一类的尖叶蔬菜里面含钙也挺多的!

其实很多人都没有刻意补什么,我就喝了点汤,中间让我吃核桃,结果我不喜欢那个味道也放弃了,所以基本算没补!就吃饭了!荤素搭配就行!补钙不是光靠牛奶的,像油麦菜那一类的尖叶蔬菜里面含钙也挺多的!收起

新***

• 你这些不算多的,只要你能吃就是幸福啊,多少人吐的一塌糊涂,还吃呢

你这些不算多的,只要你能吃就是幸福啊,多少人吐的一塌糊涂,还吃呢收起

王***

• 喜欢就可以吃啊,我那会是不喜欢,吃坚果对大脑好

喜欢就可以吃啊,我那会是不喜欢,吃坚果对大脑好收起

姜***

• 可以啊,你每天都能坚持吃这些东西还好呢,坚果有利于胎儿脑部发育,水果补充维生素

可以啊,你每天都能坚持吃这些东西还好呢,坚果有利于胎儿脑部发育,水果补充维生素收起

黑***

• 我的天,你准备的时候都是挨个查的吗?精确到个诶~ 佩服 没有必要每样都有,可以天天换着样吃 当然不要过量的吃 会增胖过快的额

我的天,你准备的时候都是挨个查的吗?精确到个诶~ 佩服 没有必要每样都有,可以天天换着样吃 当然不要过量的吃 会增胖过快的额收起

会***

• 没有必要天天这么吃,不一定非常好,,,吃饭注意营养,蔬菜,水果搭配,合理饮食。。。

没有必要天天这么吃,不一定非常好,,,吃饭注意营养,蔬菜,水果搭配,合理饮食。。。收起

林***

• 这位妈妈还真细心。用不用算得那么清楚呀,自己随意吃一些就可以了。都可以吃的/

这位妈妈还真细心。用不用算得那么清楚呀,自己随意吃一些就可以了。都可以吃的/收起

F***

• 呼呼,亲怀孕怀的真是好认真哦,你做的很好很好狠狠好啊。

呼呼,亲怀孕怀的真是好认真哦,你做的很好很好狠狠好啊。收起

马***

• 吃的种类还真多呀,不过孕前三个月吃点叶酸就够了吧,晚一点再吃这些也行的。

吃的种类还真多呀,不过孕前三个月吃点叶酸就够了吧,晚一点再吃这些也行的。收起

谁***

• 其实从五个月以后再多吃坚果就可以,一天的量应控制在七个核桃之内,或者是瓜子松子类的是一把就够了,多了也不好。

其实从五个月以后再多吃坚果就可以,一天的量应控制在七个核桃之内,或者是瓜子松子类的是一把就够了,多了也不好。收起

夏***

• 可以吃,但是没有必要算的这么清楚

可以吃,但是没有必要算的这么清楚收起

H***

• 你这营养真好啊。不过吃的好像有点太多太杂了。这些东西油性很大的。不用每天都吃这么多。一天吃几样就可以了。

你这营养真好啊。不过吃的好像有点太多太杂了。这些东西油性很大的。不用每天都吃这么多。一天吃几样就可以了。收起

小***

• 吃坚果很好的,对宝宝非常有益 ,但是你吃的有点多了,一般一天吃一把就行,用你的手抓一把的量正好,吃多了都长在你身上

吃坚果很好的,对宝宝非常有益 ,但是你吃的有点多了,一般一天吃一把就行,用你的手抓一把的量正好,吃多了都长在你身上收起

陈***

• 可以吃的,可是我觉的是有点多的,呵呵,每天吃两三种就行了,还有葵花子好像吃多了不好的

可以吃的,可是我觉的是有点多的,呵呵,每天吃两三种就行了,还有葵花子好像吃多了不好的收起

第***

• 呵呵,可以吃的,不过你数得好仔细啊

呵呵,可以吃的,不过你数得好仔细啊收起

吴***

• 孕妈妈,你每天吃的量太多了。 你应该去咨询一下医院的营养师, 每天光吃3个核桃就已经足够了呢。 葡萄干和红枣除外。

孕妈妈,你每天吃的量太多了。 你应该去咨询一下医院的营养师, 每天光吃3个核桃就已经足够了呢。 葡萄干和红枣除外。收起

是***

• 呵呵 亲吃的好丰富哦!我那时候只吃了,核桃和松子,瓜子也是偶尔的吃点,注意别上火就好,可以多吃点水果。

呵呵 亲吃的好丰富哦!我那时候只吃了,核桃和松子,瓜子也是偶尔的吃点,注意别上火就好,可以多吃点水果。收起

H***

核果类

点击加载更多

浆果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多