副乳有什么危害?

副乳南京

副乳有什么危害?

副乳有什么危害吗

全部答案

  •   副乳是女性常见的一种乳房发育畦性,它常为发育不全的组织,多数像婴儿的乳房,或者只见一点皮肤色素加深,中央可有一点点皮肤增后,类似小小的乳头。
    副乳对健康的影响,因种类不同而不一样。不完全性副乳,尤其是只有乳头、乳晕而没有腺体组织者,对身体影响不大,没有演变为乳腺癌的危险。
      完全性副乳就不一样了,因其具有同正常乳房一样的组织结构、生理特点和病理性变化,同样受女性激素的影响,如雌激素、孕激素及催乳素等,在月经周期、孕期或哺乳期出现肿胀疼痛,哺乳期间有少量乳汁分泌。 副乳虽然谈不上是什么痼疾沉疴,可也不是微不足道的疥癣之疾,正确应对还是很有必要的。

      完全性副乳,以及有腺体组织的不完全性副乳,由于存在癌变倾向,还是尽早切除消除隐患为好,尤其是那些在非月经期、孕期或哺乳期也在暗中悄悄“扩张势力”且出现胀痛者,演变为乳癌的可能性很大,更应及时就医,借助于手术刀一劳永逸地解决。 建议:去正规专业的医疗机构进行。

    小***

  • ........................................................................................................

    一***