爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

哪个宝宝有便秘?

哪个宝宝有便秘?怎么办? 我宝宝经常两三天或者是四五天才拉一次便便 是母乳喂养的 有时添加点米粉 可是为什么老是好几天才拉一次呢 ?
王*** | 2016-02-28 02:00:48

全部答案(共12个回答)

• 宝宝便秘第一呢要多喝说 辅食呢要以容易消化的流食为主 可以适当的喝点蜂蜜水但不要多喝 每天60-90毫升就可以 我家宝宝就是这样治疗便秘的效果很不错的哦
    G*** | 2016-02-28 02:00:48 26 7 评论
    0/300
  • 是不是平时给宝宝喝的水少呀,又或者是米粉加的有点早。
    太*** | 2016-02-28 02:00:48 11 10 评论
    0/300
  • 可以每天养成宝宝适当喝水的习惯,还有妈妈也注意多吃粗纤维的食物以及水果蔬菜等,另外如果宝宝每次都如此,并且便便的湿度和形状正常的话也是没有关系 的!
    编*** | 2016-02-28 02:00:48 26 7 评论
    0/300
  • 多给宝宝喝点水,还有新鲜的果汁,你换个配方温和一点的奶粉试试看,亲护还不错的,是温和的小分子蛋白,比较好吸收,而且没有棕榈油,可以改善便秘的。
    一*** | 2016-02-28 02:00:48 26 7 评论
    0/300
  • 给宝宝多喝点水吧。。。。。
    l*** | 2016-02-28 02:00:48 11 10 评论
    0/300
  • 好几天拉一次,如果每次拉的便便不是硬的就不是便秘,便便正常就没事,母乳喂养有的宝宝一天拉几次,有的几天拉一次,这都正常
    y*** | 2016-02-28 02:00:48 26 7 评论
    0/300
  • 便便卜干的话就没多大关系咯、如果肚子硬的话就给揉揉肚子 应该会好点...
    S*** | 2016-02-28 02:00:48 11 10 评论
    0/300
  • 亲,你家宝宝拉得便便干吗,会不会是有点便秘了哦,可以喂点三公仔的小儿七星茶给宝宝喝的,平时要喂点水果,帮宝宝顺时针方向按摩下腹部吧。
    很*** | 2016-02-28 02:00:48 26 7 评论
    0/300
  • 给宝宝喝点七星茶吧 平时也多喝水
    梦*** | 2016-02-28 02:00:48 12 10 评论
    0/300
  • 这不能算是便秘,便秘是拉粑粑时间长又硬,宝宝会在拉粑粑时候使劲,如果你家宝宝这是时间长但是宝宝是正常的黄色切软那就不是便秘,我家也是2、3天或是4、5天拉一次,正常的,多给宝宝喝水,揉揉肚子。
    胡*** | 2016-02-28 02:00:48 27 7 评论
    0/300
  • 一岁之内的宝宝便秘了,可以用苹果和胡萝卜通便。将半个苹果和一段一寸长的胡萝卜都切成薄片,先把胡萝卜放入水中煮10分钟,再加入苹果片煮5分钟,将煮熟透的胡萝卜和苹果用勺子压成泥,喂给宝宝吃,剩下的水同样可以喂宝宝喝,这种食疗方法对治疗小宝宝的便秘很有效。我试过不错的哦!
    安*** | 2016-02-28 02:00:48 41 4 评论
    0/300
  • 可以煮些梨汁,马碲不或者榨汁,给宝宝喝,可以便秘的。
    y*** | 2016-02-28 02:00:48 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部