虽然我在前面几周经历了痛苦的肚子痛?

写给未来的小宝宝 宝宝,你在我肚子里已经有十二周了,看着自己的小肚子一天天地鼓起来真的很高兴。虽然我在前面几周经历了痛苦的肚子痛、恶心、呕吐等早孕反应,我一直感到欣慰,正是因为你的存在,我才会这样,可能是你在考验我的耐心和对你的爱心吧。现在那些痛苦快结束了,你一天天大了起来。 宝宝,我是你的妈妈,你可能不知道我是什么样子,不过你知道我的爱你就好。天天给你补营养陪你听音乐是我最快乐的事。另外,妈妈要告诉你,不光是妈妈爱你,你也有个很好很爱你的爸爸。自从他知道你的存在,他就家务全包,还要挣钱哦。我和你的爸爸的努力就是为了你能早日健康平安地来到这个世上,给我们团聚。 宝宝,爸妈都很爱你哦,一定要争气好好地长大!

全部答案

  • 怀孕虽然很辛苦,但是很值得的。很幸福的一件事情的。

    胡***

  • 呵呵 很有心的妈妈啊

    杨***

  • 哈哈,字字写到心坎了~~怀孕真是不容易,现在想想母亲怀我们的时候那是多么的伟大,还要把我们抚养到成家立业,现在我们又要担负此责任了。哎,一代一代就这么延续着。

    马***