你们家的宝宝现在会爬了么?

9个月的宝宝们会爬了么各位宝妈们,你们家的宝宝现在会爬了么? 我们家的他只要一趴下就开始试探性的哭,不愿意爬,但是他会往后爬。 试过无数次,他还是不愿意爬,一趴下就不愿意动,或者两手撑起抬着头,小肚肚还是贴着地面。。。

全部答案

  • 你家宝宝不像几个月的娃,倒像一岁以上的啊!每个宝宝不一样的,有的宝宝已经会走路了,还不会爬那,所以只要给宝宝锻炼就可以了,不需要勉强宝宝一定要会爬的。

    大***

  • 不用着急的,耐心等待。我家宝宝6个月了,还不会翻身呢,

    R***

  • 宝宝是先吞后爬的,我家宝宝早就会爬了,也是先往后爬过个月八的就往前爬了,但还是有的宝宝不会爬,直接走的,把爬省略了

    h***

  • 让他多练习,我家宝宝是在8个多月的时候学会爬的,宝妈可以在家里多引导他,或在他面前放一个他感兴趣的玩具。

    彭***

  • 九个月该会爬了吧,现在差不多六个月可以跪着了

    王***

  • 宝宝会爬时是先往后爬的,宝宝很快就会爬了,宝妈得让宝宝练习呀!你拿他最喜欢的玩具逗引他或是他喜欢吃的东西,我家宝宝就不爱爬,不过我用吃的逗引她,她就爬了,你也可以试一试。

    z***

  • 我家儿子都想要松手自己走了,我也愁,不是都说走早了对宝宝的腿发育不好,我儿子爬的那个快,你前面刚到厨房,他后面就跟着从客厅爬你身后了,现在都单手扶着硬实的物件站起来,垫着脚尖的够上面的东西,还野的敢自己撒手走两步,什么都不扶的话,都能站十几秒了

    于***

  • 一般都是可以爬的你在观察

    l***