妈妈们都怎么给宝宝理发啊 不知道各位妈妈给宝宝理发是去理发店还是在家自己理呢?

妈妈们都怎么给宝宝理发啊 不知道各位妈妈给宝宝理发是去理发店还是在家自己理呢。现在有种儿童用的理发器,不知妈妈们有没用过。有必要给宝宝买个儿童理发器吗

全部答案

  • 我家是买的婴儿理发器在家里自已理的呢,很好很方便

    终***

  • 宝宝太小的时候我们自己是不好理的呢。我宝宝是两岁以后了,我们才让他在家里理发的呢。小的时候还是要出去找理发师理。

    陈***

  • 有必要的,我家宝宝都是自己理的,因为头发长很快差不多半月理一次。在家理,宝宝不哭不闹,又方便。

    飘***

  • 我家宝宝是自己在家里理发的呀,给宝宝准备了一个理发器,头发长了就自己给宝宝理的呀。

    这***

  • 自己在家理,外面不卫生,如果是男宝的话可以买个婴童理发器,女宝的话可以用剪子理发。

    马***

  • 小男孩有必要,小女孩用的次数少,一般都是等宝宝睡着了再理发,不然没法理发。

    刘***

  • 我是送理发店去理的,虽然把宝宝不乐意,但是比自己好理多了,最好是挑宝宝睡着的时候去,这样会比较安静!

    马***

  • 在家自己理更卫生安全,买个理发器很有必要。能用到好几岁。理发店的振动声音大,宝宝会害怕。儿童用的声音小。

    问***

  • 买个婴儿理发器吧,很管用,宝宝太小,去理发店不合适

    高***

  • 这道也没必要,在家理只是方便,在理发店他们也有那种充电的专门给宝宝理发的那种。

    李***

  • 亲,我家宝宝的头发一直都是我们自己理得,买的是飞利浦的儿童理发套盒,很方便,宝宝不让理得时候,可以等宝宝睡着了在理。亲试试!

    罗***