几个月的宝宝在旁边会不会受影响?

教育年龄大点的孩子,几个月的宝宝在旁边会不会受影响?? 家里有个老公的姐姐的儿子,已三岁多了。因为很调皮,经常不听话,乱扔垃圾,摔东西,霸着电视不给大人看,还经常大叫大闹,又喜欢哭和打人,反正有什么缺点都在他身上了。。。总是喜欢跟长辈们唱反调的那种!!我宝宝现在是婆婆在带,婆婆教育那小霸王的时候,我宝宝就在旁边,而且,婆婆说话是很大声的那种,宝宝会不会在这种情况下,性格之类会不会受到影响??从出生到现在,宝宝的胆子好小,一点的声音都会吓到他,更别提那小霸王就在旁边大吵大闹了!!在这种情况下,会对宝宝造成什么样的影响啊???有时候,看到那老公的姐姐的小霸王这么调皮,真烦人!!真怕影响到我宝宝!!

全部答案

  • 三岁多的宝宝因为处于第一个叛逆期,加之性格又活跃,所以才显得过于调皮捣蛋,这是一个阶段性表现会过去的。你家宝宝遇到奶奶教训他的时候,能避开就避开吧,声音大会吓着孩子,大子的表情也会让宝宝感到不安的。

    胡***

  • 宝贝在旁边是很容易受影响的,尤其是现在,宝贝已经很有模仿能力了,有个不好的榜样在身边宝贝,很容易就学坏了

    我***

  • 多和婆婆说,或者奶奶再训的时候,你赶紧把宝宝抱开吧。自己要注意,不能指望婆婆的。

    沈***

  • 是可能引起寶寶膽小的,最好不要讓寶寶在場

    迩***

  • 最好是心平气和的好好跟婆婆沟通,告诉他这样对宝贝影响不好

    辣***

  • 有点影响的,这样的坏境对宝宝后面的性格发育不利,最好能跟你婆婆说下,别这样,最好你自己带

    不***