怎么把它搞出来啊?

宝宝鼻子里很多鼻屎,塞住了,呼吸困难,怎么把它搞出来啊?

全部答案

  • 亲,宝宝鼻子里面有鼻屎,可以把宝宝翻过来,让宝宝趴着,然后宝宝就会努力的想翻回来,这样的过程,鼻屎会自己流出来的,大约5分钟左右,你就可以给宝宝用小棉签来蘸一下,就出来了。不要掏的太深,容易给宝宝的鼻粘膜损伤的

    李***

  • 你可以用棉棒给宝宝挑出来的,我都是用棉棒给宝宝弄,如果是干的弄不出来,你可以在棉棒上面滴点奶然后给宝宝弄,很管用的!你可以试一下!希望我的回答能给你带来帮助!

    D***

  • 可以用棉签沾温水先湿一下宝宝的鼻子,再宝宝专用的小捏子捏出来

    曹***

  • 可以用婴儿棉签沾点温水,在鼻子边上沾沾,软化一下,然后在卷出来就好了,如果鼻屎在里面的话,也是同样弄点温水,宝宝会一个喷嚏喷出来的。

    我***

  • 宝妈可以用细轴棉签把宝宝得鼻屎弄出来,一定要小心,不要弄疼宝宝了。

    e***

  • 我是用婴儿棉签蘸点奶滴到鼻子里轻轻揉几下再用干棉签掏的,也试过用带灯的掏耳棒掏过,但是太硬了,不小心会伤到宝宝,而且后来我宝宝看到那个灯亮就很抗拒,不管怎样宝妈都要小心不要弄疼宝宝了。

    姐***

  • 宝妈小心的用棉签弄出来。没事的

    张***

  • 宝宝还小,不要随便弄他,自然会出来的

    生***

  • 给宝宝用湿药棉给宝宝鼻子滴上一两滴水,待会就能弄出来了,

    W***

  • 可以用棉签滴进水去湿一下,然后用棉签给擦出了。

    F***

  • 等他睡着了,在他鼻孔前放滴水,到早上它就软化了,就出来了呀

    刘***

  • 用你小指甲弄出来啊 呵呵

    悠***

  • 可以滴点奶润滑,用宝宝的毛发痒痒他鼻子打喷嚏就出来了。

    陈***