爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

二个月宝宝大便最近几天不正常?

二个月宝宝大便最近几天不正常,比较稀,水多、暗黄、一天五次左右,蛋花状多些,并且有条状粘液。 二个月宝宝大便最近几天不正常,比较稀,水多、暗黄、一天五次左右,蛋花状多些,并且有条状粘液。
宝宝母乳多一些,每天能补一二次奶粉,精神状态还算好,有湿疹。
去过医院,说是腹泻,开的药吃了不见好,该如何治疗?
A*** | 2016-03-22 14:08:24

全部答案(共6个回答)

• 湿疹就用红茶叶泡茶来洗,一天洗几次,很有效。
    离*** | 2016-03-22 14:08:24 9 8 评论
    0/300
  • 有点宝宝肠胃不是很好,如果宝宝每次拉便便次数很多,而且不正常,宝妈应该从自己的饮食方面找找原因,因为宝宝是纯吃母乳的,如果宝妈吃了不该吃的,自然宝宝便便就不正常
    李*** | 2016-03-22 14:08:24 24 5 评论
    0/300
  • 这样的话可能是宝宝得肠炎的啊 最好还是带宝宝去看看的吧
    h*** | 2016-03-22 14:08:24 8 8 评论
    0/300
  • 给宝宝熬点焦米汤喝吧
    流*** | 2016-03-22 14:08:24 9 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝那时候也是那样的,有时候一天拉十几次呢。如果是母乳,还是要妈妈注意不要拉肚子,不要吃太油。我每次这样就用苹果煮水喝,很见效。
    倔*** | 2016-03-22 14:08:24 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝腹泻可能有多种原因,天气转凉,可能是宝宝肚子着凉了,或者是辅食添加的问题,吃了果汁什么的。也可能是宝宝肠胃弱,对奶粉里的的乳糖不适应,乳糖吸收不了,刺激肠胃,就拉肚子了。我们宝宝肠胃一直不太好的,选奶是很谨慎,现在喝的是雅培亲护的,它是低乳糖,还有益生菌益生元保护肠胃。喝了一段时间了,宝宝肠胃有改善。
    我*** | 2016-03-22 14:08:24 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):