为什么天机在我的电脑打不开

天机在我的电脑装完,我怎么都打不开,系统提示出现图1,之后我又重新装了主板驱动和显卡驱动,并装了硬件加速器,还是打不开,系统出现图2的提示,希望高手给我解决下。

天机在我的电脑装完,……
好评回答

其他答案

  • 我的电脑也出了这个问题,没办法。卸载都不行,直接删了。别把客户端删了。从起电脑。在从装一下天机,就好了,不过我现在遇到的问题是,更新完游戏,界面就没了。在打开还更新。更新完又没了。来回反复,晕死了。我想又是遇到更新问题了,真晕!!

    张***

  • 重新下载客户端.. 可能是下载错误导致文件损坏

    陈***

  • 多回答问题可以拿激活码 哦

    h***

  • 是节点问题。可能是系统支持问题。DX是DX9.0C吗?

    罗***