这正常么?我家宝贝昨天一天没睡?

我家宝贝昨天一天没睡,到下午六点才睡,一直睡到今天早晨六点,睡了十二个小时,这正常么?

全部答案

  • 正常的。就像我们大人也有累了、乏了的时候,睡觉也是不平时要多很多的呀。只要宝宝精神好,饮食正常就没问题。

    z***

  • 正常的 我家宝宝现在八个月 白天基本不睡 只要宝宝晚上睡得好 白天精神好就没问题

    路***

  • 没关系的,偶尔是会这样的,我宝宝有一点出去玩白天也没怎么睡,晚上也是从6点睡到早上六点的

    不***

  • 亲 只要宝宝偶尔这样,是没问题的。我家宝夜里经常睡11个小时。

    我***

  • 正常啊,因为昨天一天没睡呀,玩累了嘛~我好希望我宝可以一觉睡这么久咧~

    张***

  • 很正常的,小宝宝就是这样的。有时候天气阴沉的话,睡得也比较多一点,我家宝宝也会这样,宝妈不要担心。

    A***

  • 没事,宝宝困了,我家有时也会这样的

    廖***

  • 太累有时候是会这样的,早上起来会肚子很饿想吃东西,但是早饭还是吃的清淡点,以粥啊为好。

    黄***

  • 正常的,我家宝宝也出现过这种情况,白天没睡,然后早早的睡也,连晚饭也没吃

    吕***

  • 正常 每个宝宝都是不一样的 不要担心

    M***