怎么样才能让宝宝吃奶粉…他一吃奶粉就哭?

奶水不够了,怎么样才能让宝宝吃奶粉…他一吃奶粉就哭…

全部答案

  • 亲,先别太着急了,宝宝喝习惯母乳肯定是不爱喝奶粉的了,你自己要多喝点下奶的汤水的,给宝宝加辅食吃可以的了,我家也是从四个月喂辅食吃的,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等少量单一的加吧。

    刻***

  • 建议宝宝及时的断奶的!一般断了母乳的宝宝就好好吃奶粉的!宝宝开始不适应很正常的!不妨换个高仿真的奶嘴的!换别的奶粉试试的!

    李***

  • 可鞥是宝宝还没有习惯那个味道

    沈***

  • 亲..你之前都没有给他喝过奶瓶啊,现在他肯定是不肯了,不然你就下定决心不给他喝人奶了,给他喝奶粉了,这样哭人奶不要给他喝啊他一样会接受奶瓶的....

    林***

  • 恩..慢慢来,他也是会接受的啊..加油

    心***

  • 可以混喂呀,这样孩子有一个适应的过程

    B***

  • 慢慢来,宝宝饿了自己会吃的

    晓***

  • 吃习惯了母乳的孩子是不爱吃奶粉的,所以要慢慢来,让孩子逐步的适应,可以找个奶嘴然后套在乳头上来让孩子适应

    杨***

  • 母乳不够要坚持给宝宝吃,增加喂奶的次数,两边都要喂,注意要让宝宝含住乳头和大部分乳晕,这样有利于吃到更多奶。喂奶前先用乳头碰碰宝宝的上嘴唇,这时宝宝会张大嘴,再迅速把乳头塞到他的嘴里。如果姿势正确的话,应该是妈妈感觉不到疼痛,宝宝又可以吃到乳汁。慢慢的母乳会多起来的。妈妈要多喝汤水,还可以配合各种食疗或下奶的药物。
    我家宝宝当时吃的是惠氏的奶粉,宝宝挺爱喝的,要在每次吃完母乳还不够的情况下再加奶粉。慢慢减少奶粉的量,最后会实现纯母乳喂养的。加油!

    卡***

  • 奶水不够,宝宝又不吃奶粉是因为母乳的宝宝一般都不喜欢奶粉的味道,亲可以适当给宝宝添加些米粉了。

    林***

  • 一般宝宝习惯了母乳就会对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

    陈***