求推荐驴友经常去长白山的景点?

全部答案

  •   长白山旅游景点:
    天池
    火山喷发自然形成的火山口湖,是长白山的必游之地
    谷底森林
    沉陷于谷底的原始森林,各种植被郁郁葱葱
    长白山北坡
    长白山最早开发的旅游景观地带,景观丰富,风景优美
    长白瀑布
    如一架斜立的天梯,水气弥漫如雾,仿佛“银河落下千堆雪,瀑布飞流万缕烟”
    西坡天池
    拥有观赏天池最广阔的视角,保留了许多原生态的景致
    绿渊潭
    水潭被岳桦林环绕,景致不输九寨沟
    长白山大峡谷
    火山作用形成的褶皱断层地貌,两岸怪石林立,很是壮观
    小天池
    景色优美,登高俯视,一个碧蓝,一个赤黄,好似一对金银杯
    望天鹅风景区
    因火山作用形成的独特遗迹景观,让人感叹大自然的天工巧造
    长白山南坡
    观赏天池最好的地点,保留了最原始的景致
    魔界风景区
    冬季时仙雾缭绕,仿佛远古的魔幻世界,深受摄影人的喜爱
    长白山峡谷浮石林
    峡谷内分布着形态各异的怪石,峡谷内还有山神庙、鹿遗址等人文景观
    美人松苑
    内有美人松千余株,是全国面积最大的“美人松群”
    王池
    隐藏于森林中的宁静小湖,很有神秘感
    聚龙泉
    无数条热流从地底涌出,似群龙喷水,堪称长白山第一泉。

    你***