爱问知识人 爱问教育 医院库

七个月宝宝一天大便几次正常?

七个月宝宝一天大便几次正常?

七个月宝宝一天大便几次正常?   最近两三天宝宝都是大三次,颜色正常,不希,正常吗?是吃太多了?那拉了是不是等于吃的没消化?  今天吃了一顿菠菜迷糊,一顿胡萝卜 迷糊,蛋黄半个,一小块豆腐,50ml苹果汁,其余吃点母乳…每天类似饮食,多吗吃的?

全部答案

• 拉的多吃的多,正常的,不是吃的没消化,而是把之前的排出来了,很正常的,我家宝宝也是的,吃的多就拉的多,只要大便正常就没事

拉的多吃的多,正常的,不是吃的没消化,而是把之前的排出来了,很正常的,我家宝宝也是的,吃的多就拉的多,只要大便正常就没事收起

财***

• 是 这样的,我家宝宝吃花生还能拉出完整的花生呢

是 这样的,我家宝宝吃花生还能拉出完整的花生呢收起

迩***

• 不可以吃的啊,绝对是不消化的!

不可以吃的啊,绝对是不消化的!收起

我***

• 那么小的宝宝不能吃豆腐的啊,豆腐不消化的,豆浆也不能喝的。明天开始别喂豆腐了,然后再观察一下看看吧

那么小的宝宝不能吃豆腐的啊,豆腐不消化的,豆浆也不能喝的。明天开始别喂豆腐了,然后再观察一下看看吧收起

D***

• 宝宝大便正常,饮食正常就不要担心,过头担心,给宝宝过多的营养会负荷不了

宝宝大便正常,饮食正常就不要担心,过头担心,给宝宝过多的营养会负荷不了收起

凯***

• 三次属于正常。饮食也可以,亲,挺会照顾宝宝的。

三次属于正常。饮食也可以,亲,挺会照顾宝宝的。收起

张***

• 可以的 宝宝成长指标达到就行,吃母乳的宝宝 一般大便次数会比吃奶粉的多

可以的 宝宝成长指标达到就行,吃母乳的宝宝 一般大便次数会比吃奶粉的多收起

春***

• 宝宝添加辅食是要循序渐进了,不可以一次添加过多,尤其是一种食物还没有完全适应,就添加了新食物,这样对宝宝肠胃负担重了。

宝宝添加辅食是要循序渐进了,不可以一次添加过多,尤其是一种食物还没有完全适应,就添加了新食物,这样对宝宝肠胃负担重了。收起

黎***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多