到底好不好?宝宝太爱蹦了?

宝宝太爱蹦了,到底好不好? 我宝宝一抱在我腿上站着就跳个不停,有时候我的胳膊都被他折腾的酸痛了,他还使劲的跳,不知道对他的骨骼发育有没有影响?

全部答案

  • 很正常,宝宝高兴就会做弹跳动作,让他自由弹跳吧。心情好,有食欲就没问题。

    小***

  • 没关系的。是宝宝在练习呢

    跳***

  • 宝宝好动是好事,说明宝宝很健康哟,没有什么影响的哟,放心吧。祝你宝宝健康快乐。

    时***

  • 这个时候给宝宝蹦跳对骨骼发育不是很好的~
    建议还得等宝宝八个月之后再操作训练把

    带***

  • 这是宝宝正常的发育表现,这个时候他已经不安分的坐着了,要站起来了,但是这个动作不能长时间,对宝宝的腿部发育不好。

    N***

  • 没事的。我家宝宝也一样。不过我都是让他跳一会然后再换别的方式玩一会。不让他总是跳。

    琳***

  • 这个没事的,这是宝宝的一个动作,我家宝宝也是这样,很喜欢跳来跳去的。

    余***

  • 我家的也是很喜欢动
    人家都说没事,说明宝宝以后会比较早走路
    我也没有很紧张的去阻止,不过我家宝宝都7个半月了

    阶***

  • 蹦蹦跳跳发育身体强健壮

    在***