怎样才能提高宝宝的免疫能力 孩子吃饭很好可是就是爱感冒?

怎样才能提高宝宝的免疫能力 孩子吃饭很好可是就是爱感冒。怎样才能提高孩子的免疫能力,吃蛋白粉行吗?什么牌子的好?还有没有别的可行办法,药物有吗?

全部答案

  •   1)多吃富含维生素C的食品。维生素C是人体不可缺少的,它可以降低毛细血管通透性,使之成为一个屏障,阻止病毒进入人体组织,保护机体器官。 2)喝鸡汤能够预防感冒和流感等上呼吸道感染性疾病。鸡肉中含有人体所必需的多种氨基酸,营养丰富,特别是其中所含的的半胱氨酸,可以增强机体的免疫力。
      此外,喝鸡汤对感染后加速痊愈也有积极作用。 3)大蒜和洋葱都是热性食物,对改善体质有良好的作用。大蒜具有杀菌杀毒功能,吃大蒜最好生食,因为生蒜具有抗病毒、提高机体免疫力的作用。大蒜中所含的具有增强免疫力功能的有效成分大蒜素,在加热的过程中会失去功效。

      洋葱也是一种天然的杀菌杀毒食物,可以有效地抵抗病毒和细菌。 若想提升宝宝的免疫力,请拒绝给宝宝吃高油、高糖的精致化加工食品。多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。 均衡、优质的营养,配合儿童益生菌颗粒才能造就宝宝优质的免疫力,轻轻松松远离病菌。

    m***

  • 蛋白粉尽量少吃的好,听说会促进性早熟的 多给孩子吃含有维C多的水果,多锻炼,就会强壮的哦!

    黄***

  • 牛初乳之类的是不能多吃点。还是建议平时日常生活中好好护理宝宝。天气变化及时添减衣服。尤其青岛几乎天天刮风,风大时尽量少让孩子出门。平时别给孩子穿太多了,穿多了一出汗,风一吹很容易就感冒了。孩子吃饭也不能吃太多,吃太多,积食了也容易发烧。我家的之前也是,原来婆婆带几乎一个月一次。喝牛初乳也没啥效果。后来我干脆自己带,最近好多了。还得自己平时仔细护理孩子。天气好了,多带孩子出去运动。慢慢的就好了。

    z***

  • 你可以给他吃合生元的奶粉,那个是抗免疫力的,还有可以给他吃点燕窝也是抗免疫力的,还有平时要注意天气变化添加衣服

    s***

  • 多参加户外运动,这是预防呼吸道感染的最好方法。要让孩子经常到室外活动,晒阳光和呼吸新鲜空气。最主要还是锻炼加食补,如果抵抗力实在很差的话,可考虑在季节交换时吃些益彤益生菌增加宝宝的免疫力。

    Z***

  • 我宝吃安利的蛋白粉,一吃就上火、、、

    余***