爱问知识人 爱问教育 医院库

喂够呢?半岁的宝宝只有15斤各位宝妈?

喂够呢?半岁的宝宝只有15斤各位宝妈?

半岁的宝宝只有15斤各位宝妈,我家儿子刚半岁,已经停留在15斤两个月了,光长个不长肉,现在每天混吃母乳,牛乳和米粉,他不想吃不不喂,是不是我没有喂好、喂够呢?

全部答案

• 宝宝生长有急有缓的,可能是这段儿没怎么长肉,半岁15斤也不算特别瘦啦。

宝宝生长有急有缓的,可能是这段儿没怎么长肉,半岁15斤也不算特别瘦啦。收起

张***

• 宝宝体重长起来蛮是可以添加辅食了呢,比如果泥,菜泥,肝泥,都是能够帮助宝宝增强体质的呢

宝宝体重长起来蛮是可以添加辅食了呢,比如果泥,菜泥,肝泥,都是能够帮助宝宝增强体质的呢收起

Z***

• 正常的啊 才六个月而已 亲不要着急每个宝宝发育情况不同 只要把该给到的营养给宝宝就可以了 我宝宝那时候三个月内一直二十斤的

正常的啊 才六个月而已 亲不要着急每个宝宝发育情况不同 只要把该给到的营养给宝宝就可以了 我宝宝那时候三个月内一直二十斤的收起

青***

• 宝宝的奶量起码要有900ml一天,过后才能加些辅食的

宝宝的奶量起码要有900ml一天,过后才能加些辅食的收起

范***

• 半岁15斤我感觉也不瘦呢,反正我记得我女儿差不多一岁才18斤哦,而且不用刻意去要求体重,宝宝精神状况好就可以了

半岁15斤我感觉也不瘦呢,反正我记得我女儿差不多一岁才18斤哦,而且不用刻意去要求体重,宝宝精神状况好就可以了收起

H***

• 还可以的,健康的在长大就,没什么多大问题,去检查可以问问医生多不点什么

还可以的,健康的在长大就,没什么多大问题,去检查可以问问医生多不点什么收起

幸***

• 有些宝宝也是长的慢,你可以适应加些辅食了。

有些宝宝也是长的慢,你可以适应加些辅食了。收起

C***

• 15斤不算瘦吧,看看身高体重是否都在标准范围内,如果在标准之内,精神什么的都很好就没问题,不要过于担心。而且长个子块的宝宝营养都被长个子了,会瘦下去的。

15斤不算瘦吧,看看身高体重是否都在标准范围内,如果在标准之内,精神什么的都很好就没问题,不要过于担心。而且长个子块的宝宝营养都被长个子了,会瘦下去的。收起

自***

• 没有关系的宝妈,只要宝宝能吃能睡,精神比较好就可以,现在我家女儿都一岁了,还不到20斤,虽然看着有点瘦,但是精神不错 ,所以我问了医生了,也没有关系

没有关系的宝妈,只要宝宝能吃能睡,精神比较好就可以,现在我家女儿都一岁了,还不到20斤,虽然看着有点瘦,但是精神不错 ,所以我问了医生了,也没有关系收起

蒋***

• 亲,这个不用刻意要求的,不用自责哦。孩子精神状况什么的没问题就可以了,有些宝宝就是不胖的啊,呵呵

亲,这个不用刻意要求的,不用自责哦。孩子精神状况什么的没问题就可以了,有些宝宝就是不胖的啊,呵呵收起

Y***

• 6个月的宝宝也就这么样呗,你还要求啥啊,我家的宝和你家的一样,我现在还只给吃母乳呢,辅食想晚点加呢

6个月的宝宝也就这么样呗,你还要求啥啊,我家的宝和你家的一样,我现在还只给吃母乳呢,辅食想晚点加呢收起

A***

• 我宝宝7个月只有十六斤多哦,是不是瘦了,个应该长了吧,量一下吧

我宝宝7个月只有十六斤多哦,是不是瘦了,个应该长了吧,量一下吧收起

看***

• 宝妈不须要自责,可能是你家的宝宝体质比较瘦小吧,只要保证宝每天的奶量就可以了,你家现在精神也很好啊,所以不须要担心

宝妈不须要自责,可能是你家的宝宝体质比较瘦小吧,只要保证宝每天的奶量就可以了,你家现在精神也很好啊,所以不须要担心收起

廖***

• 我家宝也是这样,长个子,不长肉,所以我现在喂米粉时都多喂几克,然后我现在上班,看看在家时常可以喂奶,能不能长胖一些。先观察一段时间,如果不成,我就加奶粉了。宝妈可以把喂宝的吃的多加一些,别太多,循环渐近的来吧

我家宝也是这样,长个子,不长肉,所以我现在喂米粉时都多喂几克,然后我现在上班,看看在家时常可以喂奶,能不能长胖一些。先观察一段时间,如果不成,我就加奶粉了。宝妈可以把喂宝的吃的多加一些,别太多,循环渐近的来吧收起

D***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多