新手问题。。。

刚玩三国志11第一个剧本 黄巾起义 选的是何进已经把黄巾都灭了 其他势力是同盟 大部分都是不和 游戏还没结束?要解盟把其他势力都灭了才算结束?
还有个问题 选刘备 同盟关系都是亲密 敌对势力曹操 我给曹操送钱亲近他也收 我要是一直送会怎么样 如果关系到亲密我派使者去同盟 那会怎么样 游戏结束?没势力可打了啊 全同盟

好评回答
    是的,san11需要?⑺?萘Χ枷?缌瞬潘阕钺岬?倮?
    若您是?體的san11的威力加??版,AI相???,?约航饷?
    若不是,只有看一堆險?旱耐??除了您自己他??可不??邮制泼?
    同盟送禮的??題,白送的錢大都?盏?只不過效果要看相性(就是?扇说牧??T相近度),比如?删??渑c曹操,送3,4次也許都比不上????⒄瞄g送一次

    w***