什么是教育孩子呢先说一下前提不知道是那天一个邻居家的11岁的小孩在我家玩?

什么是教育孩子呢先说一下前提不知道是那天一个邻居家的11岁的小孩在我家玩,玩着玩着就在那里不断的尖叫,然后我的宝宝也跟着在那里叫,我怕小孩嗓子叫坏了那我就在旁边说不要叫,那个小孩跟本不听你的还是在那边叫,然后我就叫我的宝宝不要叫我还跟宝宝说哥哥不听话叫他不要在我家玩然后就在那个小孩的背上拍了一下[那时候他是没穿衣服的,我也是闹着玩的心态],没想到他哭着跑回家和她妈妈说我打他,我看他当时也没哭啊还笑嘻嘻的,怎么回家说打他呢,我这几天带宝宝去他们家玩,他们一家人看我多不一样了,我还在想我到底说错什么做错什么了我那里得罪他们了,回来我跟婆婆说,婆婆告诉我说我打了他家小孩。原来小孩的妈妈告诉我婆婆说我打他还一路哭回去,闹着玩的却》》》》现在弄的自己一身的腥,

全部答案

  • 现在的孩子是很难教育的了,用传统的教育方式有时候一点作用都不起,有时候不妨采用一些特殊的方法噶孩子很大的触动看看有没有效果

    半***

  • 有的孩子是会这样子的,要不现在的孩子不好处呢,特别是别人家的孩子管也管不得说也说不得很麻烦的,我想让孩子和其他孩子多玩一玩但是学了一堆的坏毛病,所以一定要选择好的玩伴来玩

    吴***

  • 小孩子就是这样的 我家外甥女 她做错事情 我说她 她居然告诉她妈妈 说小姨打她了 郁闷呗  小孩子就是这样 你对笑下 他说你好 你吼他一下 他说你打他 所以呢不是自家的孩子就不要管 再怎样大人还是偏袒自己的孩子 不管在理不在理 没事的 反正你没有打她孩子 所以你该怎样就怎样 不要觉得自己不自在 你越觉得不自在 他家妈妈还以为你真的打小孩了呢  祝你开心

    张***

  • 越解释越会搞砸你们的关系 假如你去质问他家孩子 他家孩子还是一口认定你打他了 到时你们还是不 愉快收场   我觉得缓解办法是让你家宝宝带他来你家玩

    卢***

  • 他们这样的教育真的不行小孩子说谎话还不听别人的话。

    悲***

  • 现在的孩子不好教育,以后只有多注意得了

    M***

  • 这种事情真的是不好说的,所以别人家的孩子自己最好不要碰,碰的结果就是你现在这样,算是一次经验吧。

    其***

  • 首先我觉得小孩子叫嚷,应该是高兴的吧,所谓把噪子叫坏是不会的,你太担心了。再说那个小孩都已经11岁了,他应该知道你不喜欢让他们叫也许他心里已经有些叛逆了(现在的小孩心思都太重,很喜欢和大人对着干),你不让叫他偏叫,而且还打了他就算你觉得是闹着玩的,但是他不认为啊。我想你可 以和他家大人说一下事情经过,再跟那个小孩认个错,总不能因为这点事伤了邻居和气吧

    侯***

  • 千万别碰别人家的孩子,有时候好心也会被看着是有歧途。妈妈通过这件事情以后一定要当心了。其实教育孩子就是父母以身作则,父母的一言一行孩子都看在眼里

    F***

  • 小孩子就是这样的 我家外甥女 她做错事情 我说她 她居然告诉她妈妈 说小姨打她了

    玉***

  • 有的小孩子就是这样,很会说谎话的,宝妈也没必要再解释,越解释越说不清的。以后待他家小孩怎么样他们自己就会清楚的。我也很烦这样的孩子,所以出去小孩子怎么说,怎么做我都忍着,忍不了就走开了。别人的孩子自己真没有太大的度量包容到任何事的。

    玉***

  • 孩子受了委屈当然回家告状了,就是不严重也要说严重的,下次要注意哟!

    刘***