刚出生的宝宝都要准备哪些东西?

刚出生的宝宝都要准备哪些东西?要实用的,因为发的清单上的内容太多了,怕到时有好多用不到的,谢谢

全部答案

  • 刚出生的宝宝必须准备的:奶瓶,葡萄糖,纸尿片,毛巾,衣服,袜子,帽子,擦嘴方巾,这几种待产的时候要带去医院哦。

    e***

  • 尿布,奶瓶,小勺子,奶粉,药滴,纸巾,抱被,洗屁屁盆…暂时想到的,对了换的小和尚服!这些比较用的上

    m***

  • 一般就是宝宝穿的衣服,吃饭的勺子碗、奶瓶,换的尿布,裹身子的盖被,垫身子的薄褥子的!

    李***

  • 宝宝:奶粉、奶瓶、小汤匙、水杯、衣服、尿布、澡盆、爽身粉、小毛巾宝妈:衣服、洗漱用品、脸盆、毛巾、纸巾、卫生巾、拖鞋、水杯

    绯***

  • 在医院的话,换洗的衣服,抱被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾就差不多了。

    繁***