一天好几次呢?我家宝宝四个月老是拉绿色的 ?

我家宝宝四个月老是拉绿色的 ,稀稀的大便,而且还老是拉,一天好几次呢?

全部答案

  • 我家的也是,宝妈别急,只要宝宝的精神状态好就行了,这是宝宝有点消化不好

    l***

  •   我们家拉肚子前前后后差不多拉了4个月,看了N次门诊没治好,最后是住院治好的。以下几点是我总结出来的经验,供各位宝妈参考:
    1。如果宝宝拉的全是水水状,最好不吃奶,如果不全是水水可改吃防腹泻奶粉,多喝盐水(到药店买点专业的盐),喝稀饭,喝米汤,母乳可以吃,但是母亲需要吃清淡的。
       2。空腹吃蒙脱石散,当便便成形就可以停止吃,吃完饭后再吃妈米爱类帮助吸收的药,可以给宝宝肚子贴个丁桂儿脐贴(夏天晚上注意给宝宝肚子保暖),拉肚子的宝宝要及时补锌。 3。禁止让宝宝吃手指,或是其它玩具、磨牙玩具。 4。拉肚子时期内不要吃油,鱼肝油也不可以吃。

       5。奶瓶每天都要消毒。 6。便便成形后,可以停止吃蒙脱石散(它是帮助便便成形的),吃最好的益生菌(如合生元)。 7。当宝宝便便成形后,必须至少2个星期后,才可以慢慢让宝宝喝奶粉,刚开始奶粉冲得淡些,慢慢加,其它食物也一样。 如果还有什么问题可以给我留言。

    钱***

  • 是不是上火呢,热的吧。我婆婆说宝宝有火就会拉绿色的便便。夏天了不要给宝宝盖太厚的被子,就给宝宝盖小毯子就可以了

    陈***

  • 宝宝要是纯母乳的话可以试试加一两次奶粉,在喂点妈咪爱

    c***

  • 宝宝的腰扭了,去看看医生

    最***

  • 病房?是产房吗?
    一般不会带你看,你可以自己看
    但住的时候,要看已入住的情况
    比如两人间,单间什么的,有些医院的单间有限,要排队等的

    幸***