爱问知识人 爱问教育 医院库

第二个孩子母乳是不是更不够吃啊?

第二个孩子母乳是不是更不够吃啊?

如果生第一个孩子的时候母乳不够吃,第二个孩子母乳是不是更不够吃啊?我现在33岁了,母乳够不够吃与产妇岁数有关系吗? 母乳够不够吃

全部答案

• 应该没有关系··担心的话·生完·小孩的时候让家人用通草炖猪蹄吃吃看

应该没有关系··担心的话·生完·小孩的时候让家人用通草炖猪蹄吃吃看收起

G***

• 没有关系的,和身体状况有些关系,不用担心,孕后期多用毛巾热敷乳房,多注意营养就是了

没有关系的,和身体状况有些关系,不用担心,孕后期多用毛巾热敷乳房,多注意营养就是了收起

惠***

• 不是的吧,母乳的多少跟这个没啥关系

不是的吧,母乳的多少跟这个没啥关系收起

杜***

• 这个很难说的,不一定!

这个很难说的,不一定!收起

夏***

• 没有关系的,只要宝宝出生后注意喝大量下奶的汤,在你身体的恢复,休息心、心情心,宝宝多吸的情况下,奶会越来越多的。

没有关系的,只要宝宝出生后注意喝大量下奶的汤,在你身体的恢复,休息心、心情心,宝宝多吸的情况下,奶会越来越多的。收起

当***

• 这个不一定的,多喝下奶汤水,保持心情的愉快,休息好各方面都会有影响 的。

这个不一定的,多喝下奶汤水,保持心情的愉快,休息好各方面都会有影响 的。收起

自***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多