有没有体重增加缓慢的?

有没有体重增加缓慢的?已经27周了,体重只增加了5.5公斤。问问跟我差不多孕周的有没有体重也增加很少的。大家来交流下啊。

全部答案

  • 体重是否增加也和自己本身的基数有关,有的本来就瘦孕期都长不了多少,有的孕前较胖的,长得就很快。只要检查的时候宝宝健康,就没有问题的。

    刘***

  • 我家宝宝体重增加的也很慢。但是都在正常范围内。只要是孩子没有什么毛病,一般没有什么事儿。

    壹***

  • 后面增加的快。每个人情况不同,我宝宝生下来也 有6斤4两

    青***

  • 妈妈要多吃点才行啊,宝宝要长大哦

    B***

  • 亲,这要看是不是亲早期反应大吃不到食物呀本身就是吃得少的。

    徐***

  • 那你要多吃一点哦.只要做B超,宝宝正常就可以了.也不要太看重这个

    天***

  • 只要检查宝宝健康就好了!

    粉***

  • 我就是,所以32+3做检查,宝宝偏小两周…急死人了

    人***

  • 我也是28周+6,体重和你增加的差不多。只要检查的时候医生说没事就可以了。

    我***

  • 我29W了。8斤。。。之前几个月都没长。7月份才开始长。没事啊。宝宝检查正常的

    別***