爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有宝宝体重增长得慢的妈妈吗?

有宝宝体重增长得慢的妈妈吗?

有宝宝体重增长得慢的妈妈吗?我宝一个月只长1.48斤,一周150克,我们互相鼓励下吧!喂养压力太了...... 

全部答案

• 你可以在晚上睡觉前给宝宝加一餐奶粉。什么时间段加,你可以自由调整。

你可以在晚上睡觉前给宝宝加一餐奶粉。什么时间段加,你可以自由调整。收起

转***

• 你宝宝体重长得慢,是不是奶水不够吃呀,如果奶水不够,要适量的给宝宝加点配方奶粉。

你宝宝体重长得慢,是不是奶水不够吃呀,如果奶水不够,要适量的给宝宝加点配方奶粉。收起

花***

• 你要是母乳喂养,你要加强营养,多吃蛋白质食物。

你要是母乳喂养,你要加强营养,多吃蛋白质食物。收起

野***

• 亲爱的,宝宝可能是吸收不好,是宝宝的肠道消化系统还没有发育好,可以给宝宝吃一些益生菌之类的食物,肠道系统发育好了自然就会吸收好的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝可能是吸收不好,是宝宝的肠道消化系统还没有发育好,可以给宝宝吃一些益生菌之类的食物,肠道系统发育好了自然就会吸收好的,你也不要太担心,收起

瑞***

• 我家宝宝一个月也只长得到斤六七两,反正一个月长斤半到三斤,都是正常的,宝宝长太快也不见得是件好事。

我家宝宝一个月也只长得到斤六七两,反正一个月长斤半到三斤,都是正常的,宝宝长太快也不见得是件好事。收起

张***

• 亲,每个宝宝吸收情况都不一样的,只要体重在正常范围之内就不用担心,有的加辅食以后长的就快了

亲,每个宝宝吸收情况都不一样的,只要体重在正常范围之内就不用担心,有的加辅食以后长的就快了收起

谁***

• 我宝宝也是。长的不是很快。我也母乳。可是母乳够吃啊。愁人。不过书上说。一个月长600克以上都正常

我宝宝也是。长的不是很快。我也母乳。可是母乳够吃啊。愁人。不过书上说。一个月长600克以上都正常收起

s***

• 添加配方奶粉是在母乳不够吃的前提下,如果够吃,是可以不用添加的。

添加配方奶粉是在母乳不够吃的前提下,如果够吃,是可以不用添加的。收起

彭***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多