连续拨了好几十个电话还是没人接 10?

!!! 我老公昨晚又去喝酒了。 10点一直在拨老公的电话,结果都是无人接听,很烦!!我很气!! 连续拨了好几十个电话还是没人接 10.20上床,宝宝动的很厉害,于是我又爬起来发了一条信息给他的朋友,10分钟过后没人回我的信息。 新婚才第六天,我很希望。 10.30我又爬起来打电话给,还是没人接,后来我拨通了他一个朋友的电话,找到他了,他电话放在包里,没听到,汗!!让我臭骂了他一顿,10.40我又上床睡觉去了,宝宝很兴奋,我睡不着!!! 11.40他回来了,在楼下喊我开门,我没开,气!后来他上来就骂我了:叫你开门你不开,我不冲凉了 我说:你不冲就不冲 他说:你找衣服给我好不好(平时都是我帮他找好衣服给他的) 我说:我管你不冲啊 他说:好,你不找,我就把衣柜里的全部翻了 跟他大声的吵了几句我肚子很痛! 后来他自己找衣服去冲了,20分钟过后他还没进来,我以为他在外面睡了,谁知道他拿了2个桔子上来叫我拨皮给他吃,我说:我管你不要吃啊!他就说:你不跟我拨我拨了就把皮丢在地上,汗,他就是这样的人,后来他吃完了,坐在那里又不睡觉把音乐放得很大声,哎!真郁闷!后来不知道什么时候他自己睡着了,呵呵!有时候他就像小孩一样,哎,我以后的日子怎么过啊!!

全部答案

  • 你老公是不是年纪还小啊,既然都结了婚,有了宝宝,就慢慢教育,两个一起教了,呵呵

    B***