爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

亲们知道百白破的针是几瓶?

请教乙肝疫苗与百白破 我BB是2011年11月8日生的。今年5月6号去医院打预防针,医生讲打的是乙肝疫苗。现在回家发现本子上乙肝疫苗没有打,本子上显示5月6号打的是百白破,6月5号打第三针乙肝疫苗。我记得当时拿的是两小瓶药,亲们知道百白破的针是几瓶?我不清楚BB到底打了什么针?
上*** | 2016-02-04 20:43:38

全部答案(共6个回答)

• 正常情况下应是乙肝疫苗出生时打第一针,满月打第二针,六个月时打第三针。而百白破是三、四、五月龄时打。你是不是前面百白破落下了没有打?
    谢*** | 2016-02-04 20:43:38 39 15 评论
    0/300
  • 两个小药瓶,一个是药粉,另一个是兑药粉的水哈,只打了一针,不用担心哈,医生肯定是看了本子才打的。
    M*** | 2016-02-04 20:43:38 38 15 评论
    0/300
  • 百白破是三四五个月各打一针 6个月时打乙肝第二针 按理说你5月份应打的是乙肝
    z*** | 2016-02-04 20:43:38 23 18 评论
    0/300
  • 乙肝疫苗是0.1.6个月各打一针
    天*** | 2016-02-04 20:43:38 24 18 评论
    0/300
  • 我们药都是在医院里的,去了以后医生看单子取药来打的,我宝比你们晚出生20天,我们5月4号打的百白破第三针,下次5月30日打乙肝第三针!
    高*** | 2016-02-04 20:43:38 39 15 评论
    0/300
  • 一种疫苗一瓶的,你记得你宝宝打几针了,最好是去打针的地方问清楚,有可能是写错了,我家有次打疫苗,医生就没给我写,打完后准备走发现刚刚打的针都美域给我写上,要是不发现下次可能就要重打了。
    猪*** | 2016-02-04 20:43:38 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部