如何做好会计保密工?

如何做好会计保密工作

全部答案

  • 可以按以下思路来做:1、制定保密制度,并全公司进行培训、说明,让员工都知晓;2、让相关各人员都对保密制度进行签收;3、再次确认薪酬制定到发放过程中的相关保密措施,并执行;4、人事部门及相关管理部门对薪酬制度执行情况进行监督、总结;
    以上、供参考。
    谢谢!

    G***

  • 内容预览:【摘要】本文分析了新时期保密工作的形势,从“窃密与反窃密”、“密与非密界定”、“信息安全”等方面,系统阐述了新时期保密工作的挑战,提出了应以信息安全为重点,从加强涉密计算机系统保密管理、涉密人员教育、提高保密人员素质、加大保密工作投入、提高全员保密意识等方面做好新时期的保密工作。【关键词】新时期保密工作当前,随着高科技的迅猛发展、国际互联网的广泛应用、经济全球化趋势的日益明显以及我国成功的加入WTO,传统的保密工作正受到巨大的冲击。如何才能搞好新形势下的保密工作是值得所有保密工作者深思的问题。笔者就这一问题有几点浅见。一、学习时政,认清当前保密工作的形势当今世界,科技发展日新月异,这种发展趋势……

    你***