胎教音乐是听古典音乐还是钢琴曲还是儿歌?

胎教音乐是听古典音乐还是钢琴曲还是儿歌?我这两天下了些拔萝卜,鲁冰花之类的歌在听,挺欢快的。听钢琴曲大多很悲伤,听着都想哭。

全部答案

  • 其实都可以的,只要是你自己听着比较喜欢的,自己听着觉得很好听的就可以了。一般不建议听太长的时间哟

    刘***

  • 多听轻音乐  是给宝宝听的   世界名曲最好

    苦***

  • 网上也有啊,专门的胎教音乐,差不多都是什么大调的,听得是有点想睡觉,可能那些就宝宝能听懂吧

    x***

  • 听古典音乐哦,可以选择欢快一点的哈,儿歌也可以听的,悲伤的歌就不要听了哈。

    J***

  • 我选择自己喜欢的,自己高兴了这种情绪才能传给宝宝吧,我选择的是儿歌。

    只***

  • 都可以的,我那个时候都是选些比较轻快古典的,古典的你可以不先悲伤的那种的。

    陈***

  • 听一些可以让你心情平静的舒畅的!

    赵***

  • 我觉得还是多挺点节奏比价欢快轻柔的音乐,怀孕期间本来就多愁善感,多听写这种歌对胎儿是很好的。

    张***

  • 班得瑞的还可以

    王***

  • 我一直给宝宝听的是儿歌 主要是妈妈听了心情舒畅 听什么样的歌都没关系

    牛***

  • 那就听些欢快的

    说***

  • 按自己喜好来吧~~孕妈心情好,宝宝也才会好

    R***

  • 我个人认为还是听儿歌和轻柔以及稍微欢快点的歌曲最好,胎教的主要还是让母亲心情舒服,宝宝才能健康成长,母亲听的心里不舒服,还能指望宝宝舒服吗?至于那些听交响乐以后当音乐家太遥远了,我都听不懂那些音乐,还指望胎儿能听的懂吗?

    C***