爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我现在又放弃断奶不知道可以吗?

断奶都第6天了,奶还是涨痛难受,因为自己属秘乳素高奶水过多的那种,很担心自己断不掉。宝宝会经常莫名的烦躁而哭犟,我一看到宝宝哭得厉害我就心痛。我现在又放弃断奶不知道可以吗?是不是这次放弃后以后更难断?如果这次断奶再喂奶水能减少点,不像原来那么多得恐怖我愿意一直喂下去。我的好无助啊,谁能帮我
P*** | 2016-01-10 07:17:58

全部答案(共6个回答)

• 现在天气这么热,其实都不适合给宝宝断奶的,容易引起宝宝肠胃不适应的,春天与秋天断奶是最适合的。你可以选择渐渐减少喂养的次数,只要喂奶的次数一天少于三次,渐渐的你的奶量就会渐渐消失,而宝宝也容易适应一些的
    那*** | 2016-01-10 07:30:00 47 21 评论
    0/300
  • 奶水涨可以吃回奶的,比如大麦茶,母鸡汤。亲不断也是可以的,大了宝宝懂了,也就不会吃了,有的说给宝宝吃到2周岁呢
    陈*** | 2016-01-10 07:29:48 48 21 评论
    0/300
  • 可以喝人参水,每天喝3次,涨痛得厉害的时候就挤掉一点,几天就回了。
    演*** | 2016-01-10 07:28:17 32 24 评论
    0/300
  • 断奶都第六天了,要是宝宝哭闹不应该再给他吃奶了呀,这样对宝宝的心理发育可能会有影响的。夏天原本不应该断奶的呀
    只*** | 2016-01-10 07:25:25 48 21 评论
    0/300
    追问: 因为自己和老公没注意,吃了避孕药,得药性排干净就要五天以上,所以才干脆断奶的
  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。
    不*** | 2016-01-10 07:22:16 33 24 评论
    0/300
  • 检查一下,要这次间断了,下次更困难了。喝点大麦茶是回奶的
    小*** | 2016-01-10 07:19:04 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):