可以给一周岁小孩吃点吗?

我们平时大人煮的菜,可以给一周岁小孩吃点吗?因为我有时油用炸过东西的油,都是自己家吃的

全部答案

  • 可以到是可以,就是要少放盐。

    R***

  • 亲,想给宝宝吃的话,就给宝宝用花生油,或者专门给宝宝做点,我家宝宝就是这样的,最好不要给宝宝吃炸过东西的油

    乜***

  • 一周岁的宝宝基本可以和大人吃一样的东西了 但是最好还是注意做法 毕竟宝宝的肠胃还娇嫩

    卢***

  • 吃一点是可以的,但一定要清淡,而且要少盐,宝宝不能吃太多盐的,不在容易抵抗力不好,对肾脏造成负担。

    S***

  • 可以少量吃些,但是油和盐不要放多了。还有就是不要经常吃炸过东西的油。

    眸***

  • 我们那时是大人吃什么孩子吃什么,但是很少给孩子吃过油的食物,一般较清淡.

    张***

  • 尽量不要的吧,小孩不能吃油太多的菜

    安***

  • 那也是没有关系的呢,我们家也是这样吃油的,老人说是叫熟油的,当然也可以给宝宝做粥的时候放在里面一些的。

    贾***

  • 经过反复使用的油是不好的,最好还是让宝宝吃新鲜的菜比较好的。

    下***

  • 用新鲜的油煮的菜宝宝当然可以吃,但是二次用油还是尽量减少使用

    瞳***

  • 可以吃 但不要太油,也别太咸。以清淡为主,但要注意营养搭配!

    z***

  • 少量吃点没关系的。但是记着如果宝贝吃就用新鲜的油炒菜,重复用过的油可以致癌的。

    说***

  • 宝宝吃的饭饭 还是单独给他做 我们大人吃的都太油了 口味也重

    刘***

  • 当然可以啦,都一周岁了,这个是没有问题的,但是要注意搅碎点哦,别呛到了。

    黄***

  • 炸过东西的油还是不要吧,吃了不好的

    飞***