哪种牌子的防辐射衣服有用?

全部答案

  • 防辐射衣服对孕妇不管用的 电视上面播的 辐射从头进入 穿了防辐射反倒出不去

    B***

  • 貌似十月妈咪的还可以吧 就是太贵了

    M***

  • 一般只要银纤维成分越多越好的

    倒***

  • 挺很多妈妈说高童的挺好的,是银纤维的。

    韩***

  •   1。选购要根据自己的实际情况,判断是否需要超强防护的:   一般建议选超强防护的是在机房工作或者工作环境中有超过50台电脑的准妈妈穿。普通的防护效果大概有25%的金属纤维,而超强的大概有30%的金属纤维。   2。决定自己是要内衣还是马夹:   防辐射内衣是给未怀孕的白领保护自己的。
      当然,准备怀孕的准妈妈也可以先穿内衣,但是一旦怀孕后3个月,就必须穿前后防护的马夹(保护脊椎神经系统)。所以根据自己的怀孕情况很好判断。 3。选款式: 款式是最好办的了,只要是马夹,防护效果基本相同,就是样子不一样了。那就看样子哪个好看就挑哪个了。
       4。选颜色: 一般最多的颜色是藏青,由于耐脏,所以藏青的是选择最多的颜色。粉红色是给那些喜欢靓丽的MM,谁说孕妇不能漂亮一把。紫色就是兼具耐脏和漂亮的颜色了。其他还有诸如蓝色、灰色、军绿等。当然最后颜色还需要消费者自己来定了。 5。
      选尺寸: 买衣服,尺寸都是挺麻烦的。大了小了都不好。这里我们提个建议,对于孕妇买防辐射服,建议稍微大一点。这样对自己和宝宝都好点。 拿到防辐射服之后,需要检查如下标示来鉴别是否正品。 首先看防辐射服的防伪标签。通过防伪标签,可以打电话到生产厂家,来确定是从哪个经销商进的货。
      这个方法只能初步判定正品。再看是否吊牌和鉴定书(小)都完整无损。 再就是看衣服防护效果。很多人以为用手机打不通作为鉴定防辐射服的防护标准,其实这是不正确地。正确的方法要复杂的多:首先用手机拨通别人的电话,一定要在通话中,这时,手机才是一个强辐射源;其次打开收音机或者把免提电话打开,用手机靠近它们,可以听到明显的啸叫声,如果听不到,可以换一个免提或者找一个音箱也可以,总之一定要听到啸叫声才可以进行下一步;最后用衣服包住手机,这时啸叫声就消失了。
       取一小块随防辐射产品配送的布料,用火点燃后,检查未烧化的部分,可看见成网状的防辐射金属丝纤维。 通过以上鉴定,基本可以判定买到的东西是正品。

    s***

  • 从医生角度说,都没用。但是某些医生为了从心理上安慰孕妇,违心的说有用。防辐射,平时多通风透气、多吃蔬菜、少接触电子产品就行了。

    一***

  • 感觉这衣服是心理作用,。。。

    A***

  • 添香的不错,现在市面上的防辐射服很多,但还是要找好的品牌

    杨***

  • 我在网上买的是婧麒的,防辐射效果不错,我穿的6个多月了,效果还是挺好的,婧麒新型防辐射面料轻薄透软,并保持超强的防辐射功能,将时装面料与防辐射功能完美结合。婧麒最新的彩银蚕丝银纤维防辐射面料采用高科技,加入蚕丝,使用天然银,从而使面料亲肤柔软、吸湿排汗、清爽透气、色泽鲜亮,品质更高档,对生活品质有着高要求的时尚男女和准妈来说是不可多得的选择。

    甩***

  • 都应该有用吧,我用的是科圣牌的。

    桃***

  •     防辐射服真的管用吗,孕妇怀孕期间,需要注意防止电磁辐射的侵害,这一点其实对很多准妈咪来说并不是新鲜的话题。尤其是对那些经常接触电脑、复印机等工作的孕妇。首先从原理上来讲解,孕妇防辐射服的制作是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用。
      为了更进一步调查防辐射服真的管用吗?小编买来高端品牌意大利JoynCleon(婧麒)防辐射服,送省产品质量检验研究院检测,经电子产品检验部工程师王琳实验表明,在辐射实验中,无婧麒防辐射服覆盖情况下,检测到的辐射强度确实比覆盖情况下高出近一倍。
      也就是说,防辐射服在阻挡辐射方面确实作用突出。但王琳还是给出了一些提醒:由于服装在实际使用过程中不可能做到全面封闭,尤其服装底部事实上是敞开的,加上生活中的辐射源通常位于服装外部,而且较为分散,所以防辐射的效果可能也会受到影响。同时不同品牌防辐射服由于科技品质的差异此数据还可能不同。
      于是记者把从市场上某明星代言国内某著名品牌防辐射服,做同样检测,5分钟后实验结果出来,国内某著名品牌防辐射服无覆盖情况下比覆盖情况下检测到的辐射强度只高出40%,效果大大折扣。总体来说,防辐射服作用还是有的。

    李***

  • 现在这个辐射无处不在的时代,我觉得还是应该买件防辐射服备着吧。对着辐射源的时候就穿着。我以前怀宝宝的时候就经常穿着,我买的是婧麒的,挺不错的,有效果而且很时尚。我好几个同事现在也穿着这个牌子的。毕竟大牌子可靠啊。

    李***