不知道怎么了 我最近见不的孩子哭?

我最近见不的孩子哭,孩子一哭我心里就莫名烦躁不安,脾气就上来了…唉,不知道怎么了

全部答案

  • 呵呵,我也是不喜欢孩子哭,烦得很,我自己的崽崽哭起来我也是很想揍他啊,只能是控制一下自己的情绪吧

    A***

  • 是不是天气太热了,看孩子本来就需要耐心

    郑***

  • 天气热了,加上可能是经期快到了才会这样的,我有时也是这样,一到那几天,脾气就很难控制。下次要是想发脾气的话,就试下深呼吸,或是走开,等过了再回来,这样就不怕把脾气发到孩子身上咯。

    无***

  • 可能是天气关系,天气热了容易烦躁,吃点降火辅食,会反解心情,比如莲子,银耳,绿豆汤,希望对你有帮助。

    突***

  • 长期带宝宝心情不好'去散散心吧

    虚***

  • 应该是你在平日里就积累不好的情绪哦,或者是上班遭遇的压力,或者是在家一个人带孩子带到想发飙 孩子是无辜的,在他最发脾气的时候,我们也总是很受不了,但是你要静下心来想一想,是不是他需要什么了,而不会去表达,是不是哪里不舒服了,是不是肚子饿了,是不是尿了。。

    半***

  • 跟我一样,可能是压力大了吧,就是不知道怎么调节,上次看到个新闻,有个妈妈因为三岁多的儿子尿床,气的用衣架把小鸡鸡打坏了,后来死掉了,很心痛的,能理解妈妈生气时的心情,但这个是做的太过了,感觉气极的时候做出的事可能很极端些,特别是长期的压力得不到释放,很容易在一个点爆发,还是得想法把情绪释放

    控***

  • 心情的过呗,谁也会有那么几天的,跟老公说,让他多担待几天,过去就好了,我也常常会这样,我就出去散散心

    中***

  • 小孩子哭是很正常的,他们不懂事,思想也不成熟。智力也在慢慢发展,妈妈多给点耐心,可能是由于宝宝爸爸不怎么管他,你把气撒在还不懂事的宝宝身上了。让他喂负担起来吧!毕竟孩子不是你一个人的啊

    w***

  • 多带宝宝出去溜达溜达,散散心。

    失***

  • 天天带宝宝是会烦的,但是对宝宝要有耐心,有气可以发到老公身上

    B***

  • 我也那样过,这俩天宝宝眼皮撞伤了,那个后悔啊,看着心疼死了,宝宝多无辜啊~对他好一点,调节自己情绪。

    h***

  • 亲 每天在家带孩子难免会有点烦,尤其是小孩哭的时候更是烦躁,当妈妈的都能理解,不过发火之前深呼吸下,尽量别把气撒孩子身上吧,这样对孩子不好的

    心***

  • 可能是因为妈妈长期一个人带孩子,所以心情比较压抑,如果能找个人帮忙带带孩子,有空出去散散心会好些。

    那***

  • 每个月总有几天会这样的,这个叫生理性低潮期,基本上每个人都会有的,在每个月的偶尔几天会突然地感觉到很烦躁,过两天就应该好了

    E***

  • 可能是你带宝宝磨的,加上天气的原因,听着哭就容易发脾气这是很正常的,亲要学会尽量控制一下……

    张***

  • 我也是···特别是MC那几天,脾气暴得很,孩子一哭我就觉得心里特烦躁,想打他的冲动都有啊,不过做人家妈妈了还是能忍则忍吧

    张***

  • 是不是在烦老公?我有一段也是那样的。宝宝一哭就想到那个“自私”的男人,只顾自己开心,不管我们娘两。生了娃娃的女人都会有段时间会比较抑郁吧?过了就好了,自己往宽处想吧。

    S***

  • 人都会有个心情好坏的时候,不过还是要尽量控制下,要知道,你容易发脾气,孩子就肯定也会跟着你学,也会很容易发脾气的。

    圆***

  • 跟天气也有关系,天热比较容易影响心情。

    朱***

  • 我和亲一样的,孩子一哭我就火特别大,然后会很凶地骂孩子,感觉特别不合格,最近好一点了,他一哭我就躲远些,尽量不骂孩子,等自己的气平下来了再面对宝宝会好一些

    H***

  • 放假吧,给自己一 个小时,没有任何事情的一 小时。

    刻***

  • 都是这样的,把心情放心一下,多出去走走.

    洋***