爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多大可以添加辅食宝宝晚上睡觉前会哭 怎么回?

宝宝多大可以添加辅食宝宝晚上睡觉前会哭 怎么回?

宝宝多大可以添加辅食宝宝晚上睡觉前会哭   怎么回事

全部答案

• 睡前哭闹是闹觉,小孩子斗这样,母乳的宝宝六个月加辅食,奶粉的四个月加。

睡前哭闹是闹觉,小孩子斗这样,母乳的宝宝六个月加辅食,奶粉的四个月加。收起

t***

• 一般斗都四个月左右开始添加,好多宝宝晚上睡觉都会哭的,是闹觉吧

一般斗都四个月左右开始添加,好多宝宝晚上睡觉都会哭的,是闹觉吧收起

身***

• 宝宝添加辅食的时候一般是4到6个月的,添加的时候也要慢慢添加观察下宝宝的大便这样的。

宝宝添加辅食的时候一般是4到6个月的,添加的时候也要慢慢添加观察下宝宝的大便这样的。收起

爱***

• 呵呵,没事的,应该是宝宝闹瞌睡呢,

呵呵,没事的,应该是宝宝闹瞌睡呢,收起

天***

• 四个月吧陆续添加,单一的开始

四个月吧陆续添加,单一的开始收起

蓝***

• 宝宝应该是闹觉,也是作觉,宝宝在6个月可以开始添加辅食,最早在4个月就可以加了,从蛋黄米粉开始

宝宝应该是闹觉,也是作觉,宝宝在6个月可以开始添加辅食,最早在4个月就可以加了,从蛋黄米粉开始收起

为***

• 一般最佳辅食添加时间4-6个月的!睡前哭闹是不是孩子肚子饿的或者闹觉的过的

一般最佳辅食添加时间4-6个月的!睡前哭闹是不是孩子肚子饿的或者闹觉的过的收起

程***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多