怎么样金币得得多啊?

全部答案

  • 在育儿高手问题大赛的页面上,有个邀请得金币,用那里面的链接让你的朋友进行注册,每注册一个好友就能得100个金币,但是如果好友注销了,这100金币还会扣回来的

    狗***

  • 如果你能拉到很多人注册自然金币增加的就快,如果不能就多回答点问题吧,我就是每天坚持多回答点问题来挣金币,准备给小宝换点东西

    慢***

  • 这里没有快速得金币的方法呢,都是靠一题一题地回答得金币的呢。而且要先去交流圈 看一看答题的规则,以免违规了。

    卢***

  • 呵呵~~恩呢o(∩_∩)o

    杜***

  • 那是得水果。

    你***

  • 是,也能换东西。

    M***

  • 宝妈坚持每天都来答题嘛,慢慢就会积累多了。我都给宝宝兑换过一个儿童书包了,很漂亮的。现在又开始继续努力答题,宝妈我们一起加油!

    黄***

  • 我就只能靠一题一题地答

    无***

  • 里面有活动规则,没有捷径的,现在有小游戏,可以砸金蛋,最高有300金币

    丁***

  • 有时间就过来答题,答得越多金币数量越多,但是一定要按照规则来答题,不符合答题规则,答得快答得多也没有用,最好获得的金币还是要被扣除的。如果你的答题质量高,被提问者选择为最佳,还会额外奖励你5个金币。

    花***

  • 回答问题啊,仔细的回答,每个答案都被人选为最佳答案,那不就金币多多了吗!!

    厚***

  • 答题答好一点,被选为最佳时就会额外多五个金币的哦;还有多邀请朋友来参加,朋友答满一百个,而且质量好,那么自己也能得一百个。

    T***

  • 只有回答问题了,回答问题多,金币才可以累积得多,现在回答问题多,可以砸蛋的机会才多,中奖的机率也相应增多。

    吴***

  • 回答问题回的多一点就可以的了

    高***

  • 亲,一般耕芸一份收获,多答题,多参加活动,这样才可以得多多的金币。

    我***

  • 没有窍门的,只有老老实实一道一道题地回答,两个两个金币地赚了。

    珍***

  • 每天坚持育儿问题答最少十个,每个月会有勤奋奖,200个金币,当然你答题也能得金币。答题越多,金币越多。

    朱***

  • 多多答题就会多了。。。。。。。。。。

    为***

  • 多答问题,好好答问题,呵呵

    在***

  • 没有捷径.只有多多回答问题,要好好回答问题.能做到真正为所需要的人 回答问题.一天天累积下来,金币就会越来越多哦。

    雨***

  • 妈妈们得金币都是很辛苦的呢,都是靠回答问题来得的呢,不过在回答问题之前,一定要先看一下答题规则啊,因为我刚开始答题时,因为太简短被扣了9000金币啊.

    杨***

  • 好好答题,一步一步的来

    爱***

  • 用心的答题,诚心的帮助有需要的妈妈,如果真的帮到她们的话有时候会得最佳答案就能额外得5分的,但是无论怎样都不要违规,否则就算暂时再多的金币也不能通过审核的。

    张***

  • 回答问题啊,这都不知道啊。

    田***

  • 多回答问题啊,还有邀请朋友来答题。

    吟***

  • 亲要想金币得的多就只要多多答题了,一起加油吧!

    李***

  • 这个都想知道呢,用手机答题,或者通过微博

    张***

  • 我刚刚玩了2个多月,现在有2100多个金币,都是一题题答得来的,再看看那些高手,真是不得不佩服人家呢。需要多花时间和精力在答题上,而且要认真对待,毕竟每个妈妈问问题都是希望得到帮助。

    粉***

  • 被选为最佳可以得5个金币,第一回复可以得3个金币,回复手机用户也可以得3个金币。但若是亲勤快点的回答,即可以帮助更多的宝妈,也可以得到许多金币。

    苍***

  • 第一多答题,多被评为最佳答案啊,或者答悬赏分高的问题,还有砸蛋碰运气。

    朱***

  • 坚持每天回答问题,而且答题要有质量,不可敷衍骗分。就可以的金币换礼了。

    z***

  • 回答问题呀,推荐朋友来宝宝树注册都可以

    拿***

  • 第一个回答问题,答手机提问的问题都是3个金币,另外被选为最佳答案的会另外得5金币,主要是要坚持

    小***

  • 不断的答题 发觉有些人真牛啊 我一直在答题 感觉好少好慢

    飞***

  • 呵呵努力答题帮助更多有问题的妈妈哦,还可以邀请好友答题,每个月坚持20天以上每天答题10道以上可以得勤奋降哦

    W***

  • 回答问题可以得到一些金币,就是要坚持天天都回答了,得到多还要认真回答的才会给你通过换奖品,要不乱来的审核是通不过的啊,认真才会有收获。

    吴***

  • 想要金币得得多,那就努力答题吧,另外现在还有一些活动,比如抽奖,比如勤奋奖,冲刺奖,伯乐奖之类的,都可以多得金币,你都试试吧。

    王***

  • 多回答问题啊,帮助宝妈们就可以了。

    阎***

  • 多多回答问题吧,幸运砸中金蛋!我也想要金币给宝宝换礼物呢,一起加油吧

    五***

  • 多回答问题,这是最好的办法了

    刘***

  • 答题,被选为最佳答案,敲金币

    你***

  • 慢慢来啊,得有耐心啊。我也是刚申请的。我们一起加油

    G***

  • 亲,只要一道一道的答题才可以的,没有什么捷径的,不然最后兑换也是通不过的呢。

    M***