爱问知识人 爱问教育 医院库

还能再放冰箱存放备用么?

还能再放冰箱存放备用么?

母乳挤出来后放冰箱冷藏室后加热使用,宝宝未喝完,还能再放冰箱存放备用么? 

全部答案

• 最好不要了.反正母乳越挤越多嘛.呵~

最好不要了.反正母乳越挤越多嘛.呵~收起

不***

• 亲 尽量别这样吧 一般都是妈妈上班没有办法才冷冻一次 总是反复加热不好的 一次喝不完就到了吧

亲 尽量别这样吧 一般都是妈妈上班没有办法才冷冻一次 总是反复加热不好的 一次喝不完就到了吧收起

邓***

• 最好不要放那么久了,宝宝喝着不好。

最好不要放那么久了,宝宝喝着不好。收起

朱***

• 最好是扔掉,反复加热后奶的营养成分会被破坏,而且奶在空气中接触久了也容易变质

最好是扔掉,反复加热后奶的营养成分会被破坏,而且奶在空气中接触久了也容易变质收起

粉***

• 最好不要了,现在夏天了,放冰箱的东西也容易坏,宝宝都用嘴吃过了,更容易坏了。还是喝新鲜的比较好。挤出来放冰箱,也不要放太久了。

最好不要了,现在夏天了,放冰箱的东西也容易坏,宝宝都用嘴吃过了,更容易坏了。还是喝新鲜的比较好。挤出来放冰箱,也不要放太久了。收起

爱***

• 最好就倒掉吧,因为反复加热,营养也就流失了,夏天太热很容易滋生细菌。

最好就倒掉吧,因为反复加热,营养也就流失了,夏天太热很容易滋生细菌。收起

吴***

• 最好是加热一次就好了,。多次加热肯定会破坏其中的成分的,这样反而不好呢,为了宝宝的健康,该扔掉的还是要扔掉的。

最好是加热一次就好了,。多次加热肯定会破坏其中的成分的,这样反而不好呢,为了宝宝的健康,该扔掉的还是要扔掉的。收起

不***

• 都已经加热一次了最好不要再次加热了,营养都被破坏了,没什么营养了,况且时间长的话也容易滋长细菌的,倒掉最好了。

都已经加热一次了最好不要再次加热了,营养都被破坏了,没什么营养了,况且时间长的话也容易滋长细菌的,倒掉最好了。收起

牵***

• 最好不要反复加热的哦,营养也会流失的呢

最好不要反复加热的哦,营养也会流失的呢收起

素***

• 如果宝宝接触到的母乳没喝完的最好扔掉,可以每次倒出来一点给宝宝加热,每次少量,喝完再热这样就不会一次倒多浪费了。

如果宝宝接触到的母乳没喝完的最好扔掉,可以每次倒出来一点给宝宝加热,每次少量,喝完再热这样就不会一次倒多浪费了。收起

你***

• 如果你的奶水充足就不用了,如果不充足可以放的,不过不是很好了,我认为。

如果你的奶水充足就不用了,如果不充足可以放的,不过不是很好了,我认为。收起

王***

• 不能,挤出来的母乳只能加热一次

不能,挤出来的母乳只能加热一次收起

疯***

• 如果加热后还不吃的话,最多也只能放一天的时间哦,如果第二天还是没有喝的话就要丢掉了哦,还是给孩子吃新鲜的比较有营养啊。

如果加热后还不吃的话,最多也只能放一天的时间哦,如果第二天还是没有喝的话就要丢掉了哦,还是给孩子吃新鲜的比较有营养啊。收起

H***

• 已经加热一次了,再次加热相对营养不是很好了。建议让宝宝吃新鲜的母乳吧。

已经加热一次了,再次加热相对营养不是很好了。建议让宝宝吃新鲜的母乳吧。收起

E***

• 不能再放回冰箱保存了,反复加热营养会大量流失,而且细菌会滋生的,建议扔掉

不能再放回冰箱保存了,反复加热营养会大量流失,而且细菌会滋生的,建议扔掉收起

梦***

• 不可以的,母乳不能重复加热,会破坏母乳本身的营养价值,宝宝喝这样的奶水,获得的营养也会大打折扣。

不可以的,母乳不能重复加热,会破坏母乳本身的营养价值,宝宝喝这样的奶水,获得的营养也会大打折扣。收起

罗***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多