爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期每天吃两个鸡蛋可以吗?

孕期每天吃两个鸡蛋可以吗?

孕期每天吃两个鸡蛋可以吗?孕期每天吃两个鸡蛋可以吗?正常吃饭的情况下。

全部答案

• 呵呵,这个根据自己啦,我不喜欢吃鸡蛋,偶尔才吃一个罢了。 别吃太多就好,蛋黄胆固醇含量还是比较高的~

呵呵,这个根据自己啦,我不喜欢吃鸡蛋,偶尔才吃一个罢了。 别吃太多就好,蛋黄胆固醇含量还是比较高的~收起

我***

• 最好一个就可以了 最好是带壳煮的那种

最好一个就可以了 最好是带壳煮的那种收起

李***

• 可以的,吃多了也不太吸收的.

可以的,吃多了也不太吸收的.收起

狗***

• 如果亲的消化好的话是可以吃两个鸡蛋的,但是鸡蛋不好消化,祝亲好孕

如果亲的消化好的话是可以吃两个鸡蛋的,但是鸡蛋不好消化,祝亲好孕收起

自***

• 没必要了。鸡蛋虽然是好东西,但经常吃也不好,大人一天一个都不好的。

没必要了。鸡蛋虽然是好东西,但经常吃也不好,大人一天一个都不好的。收起

S***

• 可以的吧。一天一个就差不多了,吃多了不太容易消化吸收,最好是带壳白水煮的。

可以的吧。一天一个就差不多了,吃多了不太容易消化吸收,最好是带壳白水煮的。收起

M***

• 其实也可以的。不过当时我是每天吃一个的,因为两个的话胆固醇就有点超标了。

其实也可以的。不过当时我是每天吃一个的,因为两个的话胆固醇就有点超标了。收起

我***

• 其实一天一个就可以~吃太多不见得就能都吸收

其实一天一个就可以~吃太多不见得就能都吸收收起

维***

• 在你身体可以吸收蛋白质的情况下是可以的。有的妈妈吸收能力差些,吃一个就好、一次性吃两个怕过腻。可以分为两餐食用呀。

在你身体可以吸收蛋白质的情况下是可以的。有的妈妈吸收能力差些,吃一个就好、一次性吃两个怕过腻。可以分为两餐食用呀。收起

妖***

• 吃一个就够了吧。人体一天的吸收足够

吃一个就够了吧。人体一天的吸收足够收起

说***

• 可以啊,我每天吃一个,孕妇每天吃1-2个是正常的

可以啊,我每天吃一个,孕妇每天吃1-2个是正常的收起

你***

• 可以,两个差不多足够了,不要因为多吃鸡蛋而影响吃饭就好

可以,两个差不多足够了,不要因为多吃鸡蛋而影响吃饭就好收起

R***

• 昨天我去医院医生说要多补充蛋白质,至少吃2个鸡蛋。但是好像这东西吃多了也不好吧。

昨天我去医院医生说要多补充蛋白质,至少吃2个鸡蛋。但是好像这东西吃多了也不好吧。收起

陈***

• 可以,正好前几天陪朋友去孕检,也顺便做了一下孕期营养指导,医生说了每天至少早上吃一个鸡蛋,愿意吃的话也可以吃两个,但多就不建议吃了,因为一个鸡蛋营养就达到一天的量,没必要多吃。

可以,正好前几天陪朋友去孕检,也顺便做了一下孕期营养指导,医生说了每天至少早上吃一个鸡蛋,愿意吃的话也可以吃两个,但多就不建议吃了,因为一个鸡蛋营养就达到一天的量,没必要多吃。收起

望***

• 我一个同事每天吃3个鸡蛋....她家娃也是健康的。这个看个人体质啦。

我一个同事每天吃3个鸡蛋....她家娃也是健康的。这个看个人体质啦。收起

云***

• 可以哦。我就是。再多就吸收不了了

可以哦。我就是。再多就吸收不了了收起

胡***

• 可以的,两个鸡蛋正好可供一天吸收!再多了也吸收不了了

可以的,两个鸡蛋正好可供一天吸收!再多了也吸收不了了收起

赵***

• 可以的,没有太大的关系

可以的,没有太大的关系收起

这***

• 最好一天一个,鸡蛋营养成份太高了。 而且吃多了,容易长结石

最好一天一个,鸡蛋营养成份太高了。 而且吃多了,容易长结石收起

孙***

• 其实每天一个就够了,最多不超过两个。

其实每天一个就够了,最多不超过两个。收起

牛***

• 医生说建议一天一个,吃两个也没啥,其实吃多了也未必会吸收的

医生说建议一天一个,吃两个也没啥,其实吃多了也未必会吸收的收起

z***

• 看个人消化情况来定,我现在怀孕30周,早上吃的是土鸡蛋冲开水加糖,每天早上都吃。

看个人消化情况来定,我现在怀孕30周,早上吃的是土鸡蛋冲开水加糖,每天早上都吃。收起

M***

怀孕期

点击加载更多