爱问知识人 爱问教育 医院库

一日三餐都吃什么啊?

一日三餐都吃什么啊?

母乳喂养的妈妈,一日三餐都吃什么啊? RT,奶水不是很足,怕吃的东西不当回奶,请教各位妈妈每天都吃什么啊?

全部答案

• 清淡点 多喝汤

清淡点 多喝汤收起

那***

• 要多吃汤,鱼汤猪蹄汤,最好是每顿换着吃,冬瓜排骨汤是催奶的

要多吃汤,鱼汤猪蹄汤,最好是每顿换着吃,冬瓜排骨汤是催奶的收起

用***

• 就跟平时一样啊,多煲些汤来喝

就跟平时一样啊,多煲些汤来喝收起

E***

• 我就是吃家常便饭,注意营养均衡,饮食多样化,不要吃辛辣喝凉的食物就可以了,因为怕太胖水果蔬菜吃得比较多,荤菜要少一些

我就是吃家常便饭,注意营养均衡,饮食多样化,不要吃辛辣喝凉的食物就可以了,因为怕太胖水果蔬菜吃得比较多,荤菜要少一些收起

问***

• 和孕期饮食一样的,丰富而且营养,奶水不足就要多喝汤水

和孕期饮食一样的,丰富而且营养,奶水不足就要多喝汤水收起

淡***

• 我吃鱼,奶水会多点的,

我吃鱼,奶水会多点的,收起

付***

• 多喝汤,鱼汤、骨头汤啥的,多给宝宝允吸。不要吃辛辣、冷的食物,回奶食物麦芽、韭菜之类也不要吃

多喝汤,鱼汤、骨头汤啥的,多给宝宝允吸。不要吃辛辣、冷的食物,回奶食物麦芽、韭菜之类也不要吃收起

回***

• 其实不必太过紧张每天吃的食物是否会回奶,我以前也是,每天吃什么都要上网查一查,结果反而没奶。后奶心情放开了,奶自然还多起来了。我觉得奶量的多少关键在于心态。

其实不必太过紧张每天吃的食物是否会回奶,我以前也是,每天吃什么都要上网查一查,结果反而没奶。后奶心情放开了,奶自然还多起来了。我觉得奶量的多少关键在于心态。收起

杜***

• 我什么都吃 也不最懂什么回奶啊 据听说韭菜是回奶的

我什么都吃 也不最懂什么回奶啊 据听说韭菜是回奶的收起

跳***

• 我当初每天得吃5次饭,下午4点和半夜两点各加餐一次,如果这两顿不加上,宝宝肯定就得因为吃不饱哭闹。很多母乳喂养的妈妈人家就是正常的吃饭,没什么特别的。我感觉主要就是因为自己奶不好,越担心不够,他就越不够。

我当初每天得吃5次饭,下午4点和半夜两点各加餐一次,如果这两顿不加上,宝宝肯定就得因为吃不饱哭闹。很多母乳喂养的妈妈人家就是正常的吃饭,没什么特别的。我感觉主要就是因为自己奶不好,越担心不够,他就越不够。收起

迷***

• 早上喝豆浆,或者牛奶,中午吃排骨汤, 牛肉汤, 很多汤,晚上也是,其实没怎么吃,主要是汤喝的多,多让宝宝吸就会有奶了噢

早上喝豆浆,或者牛奶,中午吃排骨汤, 牛肉汤, 很多汤,晚上也是,其实没怎么吃,主要是汤喝的多,多让宝宝吸就会有奶了噢收起

怀***

• 三餐一定要按时吃哦,早餐吃清淡一点的,到中午跟晚餐最好都要喝汤水,这样才有奶水给宝宝喝哦。

三餐一定要按时吃哦,早餐吃清淡一点的,到中午跟晚餐最好都要喝汤水,这样才有奶水给宝宝喝哦。收起

苁***

• 我是母乳喂的,我就是多喝粥,多喝水,多吃五谷杂粮和主食,不吃凉的,烧烤之类的东西。油炸的东西少吃。你奶水不足,多吃猪油炒菜,奶水会很多。不信你试下。

我是母乳喂的,我就是多喝粥,多喝水,多吃五谷杂粮和主食,不吃凉的,烧烤之类的东西。油炸的东西少吃。你奶水不足,多吃猪油炒菜,奶水会很多。不信你试下。收起

蒋***

• 多喝汤水,营养搭配均衡就可以了,像黄豆猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都挺下奶的,可以多喝啊... 我知道的回奶的食物是芹菜跟鸽子汤,不要喝了呀...

多喝汤水,营养搭配均衡就可以了,像黄豆猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都挺下奶的,可以多喝啊... 我知道的回奶的食物是芹菜跟鸽子汤,不要喝了呀...收起

千***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多