爱问知识人 爱问教育 医院库

吃西瓜 宝宝八个月可以吃西瓜吗?

吃西瓜 宝宝八个月可以吃西瓜吗?

吃西瓜 宝宝八个月可以吃西瓜吗?我在哺乳期可以吃西瓜吗

全部答案

• 西瓜是凉性的,你可以吃,但少吃一点,宝宝还小,最好不要给他吃,最好给些温性的水果给宝宝吃,如苹果。

西瓜是凉性的,你可以吃,但少吃一点,宝宝还小,最好不要给他吃,最好给些温性的水果给宝宝吃,如苹果。收起

j***

• 宝宝最好别吃,凉性的,怕拉肚子,妈妈也要少吃,喂着奶呢,宝容易间接受凉拉肚子

宝宝最好别吃,凉性的,怕拉肚子,妈妈也要少吃,喂着奶呢,宝容易间接受凉拉肚子收起

P***

• 可以的。有的宝宝两个月就吃西瓜汁了。妈妈可以先吃一点的。看看宝宝不拉肚子就可以继续吃的。

可以的。有的宝宝两个月就吃西瓜汁了。妈妈可以先吃一点的。看看宝宝不拉肚子就可以继续吃的。收起

吴***

• 可以吃的,给宝宝不要吃太多就行。

可以吃的,给宝宝不要吃太多就行。收起

遗***

• 可以吃的,我家宝宝5个月的时候就吃了。

可以吃的,我家宝宝5个月的时候就吃了。收起

S***

• 可以吃的~ 我家孩子在那个时候,各种水果都开始吃了

可以吃的~ 我家孩子在那个时候,各种水果都开始吃了收起

杨***

• 只要宝宝没有什么不良反应是可以吃的,我家宝宝一个多月的时候我就吃了呀,前几天也吃了,都没事的。

只要宝宝没有什么不良反应是可以吃的,我家宝宝一个多月的时候我就吃了呀,前几天也吃了,都没事的。收起

漠***

• 可以的,不过不要吃多了,宝宝吃多了会拉肚子,妈妈吃多了宝宝吃了奶水以后也会拉肚子的。

可以的,不过不要吃多了,宝宝吃多了会拉肚子,妈妈吃多了宝宝吃了奶水以后也会拉肚子的。收起

梁***

• 可以的,但是要少吃,特别是刚从冰箱拿出来的,太凉最好别吃,免得刺激宝宝肠胃,拉肚子

可以的,但是要少吃,特别是刚从冰箱拿出来的,太凉最好别吃,免得刺激宝宝肠胃,拉肚子收起

姜***

• 我也不知道,帮不了你。

我也不知道,帮不了你。收起

何***

• 可以,但西瓜凉性,适量吃,吃新鲜的,天然的,不要买催熟的瓜

可以,但西瓜凉性,适量吃,吃新鲜的,天然的,不要买催熟的瓜收起

王***

• 可以啊、但不要吃太多。

可以啊、但不要吃太多。收起

无***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多