爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝3个半月了 这几天晚上睡觉总是鼻塞 下半夜基本不能好好睡觉 宝宝3个半月了 这几天晚上睡觉总是鼻塞 下半夜基本不能好好睡觉 跟小猪一样哼哼的声音 然后用嘴巴吸几下又哭啊闹啊 抱手上睡没关系 一放下就不肯了 早上起来后好一点 还能发现大块的鼻屎 在太里面不敢弄 出来点我就给弄出来了 好像呼吸会好一点 我就不知道这样是有鼻屎的原因还是鼻塞了 可是怎么每天上午都有呢 哪里来的 鼻屎是白色的黏黏的 早上弄出来后居然有一边带点点的血丝 请大家帮帮忙哦(其他都很好 也没有鼻涕 偶尔打个喷嚏 精神很好的?

宝宝3个半月了 这几天晚上睡觉总是鼻塞 下半夜基本不能好好睡觉  宝宝3个半月了 这几天晚上睡觉总是鼻塞 下半夜基本不能好好睡觉 跟小猪一样哼哼的声音 然后用嘴巴吸几下又哭啊闹啊 抱手上睡没关系 一放下就不肯了 早上起来后好一点 还能发现大块的鼻屎 在太里面不敢弄 出来点我就给弄出来了 好像呼吸会好一点 我就不知道这样是有鼻屎的原因还是鼻塞了 可是怎么每天上午都有呢 哪里来的 鼻屎是白色的黏黏的 早上弄出来后居然有一边带点点的血丝 请大家帮帮忙哦(其他都很好 也没有鼻涕 偶尔打个喷嚏 精神很好的)
张*** | 2016-03-28 14:05:09

全部答案(共2个回答)

• 有点轻微感冒,也有点上火,你多喝水,喂他点水
    小*** | 2016-03-28 14:05:09 16 10 评论
    0/300
  • 宝宝是不是吃奶粉的上火了,用湿热毛巾敷敷鼻子。
    1*** | 2016-03-28 14:05:09 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部