爱问知识人 爱问教育 医院库

但奶水没有增加多少?

但奶水没有增加多少?

每天喝汤,也加了通草和王不留行,但奶水没有增加多少,是放的量不对还是我本身的问题呢?也常让孩子吸,但没是效果甚微,很想母乳喂养,该怎么办好。孩子19天了,怕出了月子更没奶了。

全部答案

• 亲,要对哺乳有信心的哦,肯定是会越吸越有的,多喝点下奶的汤水,你说的这些是可以喝的,也可以煮点甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤,再喝点牛奶,豆浆,都是会多奶水的,经常让宝宝吸吮,只要宝宝够吃就好,不够吃也可以加一点奶粉喂的,你还在坐月子了,还是要保持愉快的心情,总是想着奶水少这样反而会影响分泌的.

亲,要对哺乳有信心的哦,肯定是会越吸越有的,多喝点下奶的汤水,你说的这些是可以喝的,也可以煮点甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤,再喝点牛奶,豆浆,都是会多奶水的,经常让宝宝吸吮,只要宝宝够吃就好,不够吃也可以加一点奶粉喂的,你还在坐月子了,还是要保持愉快的心情,总是想着奶水少这样反而会影响分泌的.收起

王***

• 吃点下奶药!多吃些肉食!喝汤!

吃点下奶药!多吃些肉食!喝汤!收起

仰***

• 可以试试吃鲫鱼汤,反正我喝就好有效

可以试试吃鲫鱼汤,反正我喝就好有效收起

繁***

• 我月子里是这样的,,每次先喂母乳,喂半个小时后,喂奶粉,这样宝宝吃好睡觉,算下来一天实际也就喂了8此母乳,,刺激远远不过, 在快出月子的时候才找到方法,奶粉停掉,宝宝就吸奶头,那个时候,白天几乎是在嘴巴里不拿出来的,1个礼拜就全母乳了

我月子里是这样的,,每次先喂母乳,喂半个小时后,喂奶粉,这样宝宝吃好睡觉,算下来一天实际也就喂了8此母乳,,刺激远远不过, 在快出月子的时候才找到方法,奶粉停掉,宝宝就吸奶头,那个时候,白天几乎是在嘴巴里不拿出来的,1个礼拜就全母乳了收起

王***

• 多喝些醪糟,很有用的,心理要坚信你的奶够吃,但是一定要多吃饭,光喝汤是不行的,还要吃肉,我宝宝半岁了但是我的奶还是很多哟!千万不要吃花椒哦!

多喝些醪糟,很有用的,心理要坚信你的奶够吃,但是一定要多吃饭,光喝汤是不行的,还要吃肉,我宝宝半岁了但是我的奶还是很多哟!千万不要吃花椒哦!收起

b***

• 亲,别气哦要休息好啊,我出了月子慢慢就好了,也请催乳师也喝中药了也喝汤了,反正现在奶水才足,别放弃让宝宝吸,明天我看看还有我喝的那中药药方吗,还有穿山甲啥的呢,才多种

亲,别气哦要休息好啊,我出了月子慢慢就好了,也请催乳师也喝中药了也喝汤了,反正现在奶水才足,别放弃让宝宝吸,明天我看看还有我喝的那中药药方吗,还有穿山甲啥的呢,才多种收起

这***

• 越吸越有的,多喝点下奶的汤水,你说的这些是可以喝的,也可以煮点甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤,再喝点牛奶,豆浆,都是会多奶水的

越吸越有的,多喝点下奶的汤水,你说的这些是可以喝的,也可以煮点甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤,再喝点牛奶,豆浆,都是会多奶水的收起

海***

• 我也遇到你这样的问题,除了多喝下奶的汤之外,你还可以喝醪糟汤,每天喝两次,我现在的奶水就比前面要多些,宝宝每天只吃1-2次奶粉,其余时间都是吃母乳。

我也遇到你这样的问题,除了多喝下奶的汤之外,你还可以喝醪糟汤,每天喝两次,我现在的奶水就比前面要多些,宝宝每天只吃1-2次奶粉,其余时间都是吃母乳。收起

慢***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多