怎么纠正啊 很挑食?

宝宝偏食,怎么纠正啊 很挑食,这不吃,那不吃

全部答案

  • 只能讓一些食物做得好看一些,或者做成丸子或者其它可愛的圖案讓寶寶愛上吃某種食物了

    正***

  • 妈妈可以用故事的方式引导宝宝,或是让他接触一些大孩子,个子大的孩子强壮,个子小或是营养不良的容易被人欺负,这是,妈妈在一盘对宝宝说明偏食会导致营养不良和被人欺负,宝宝的本能是自我保护,其次会在心里上鼓励自己不挑食的!我们家宝宝4岁了,我就是用这样的例子告诉他,现在宝宝已经不挑食了,他自己还经常念叨,“挑食长不大,挑食会被人欺负,我要长大,我不挑食!我什么都爱吃!”

    配***

  • 注意营养均衡,色、香、味俱全,零食一定杜绝啊。

    空***

  • 做饭时多做些花样,吸引孩子。

    A***

  • 大多数孩子都挑食可以慢慢来。。。。。。。

    只***

  • 把那些食物换个做法,做点有趣可爱的给他吃。

    一***