如何在线制作二维码名片

全部答案

  •   方法/步骤:
    1首先,我们可以百度一下,搜索一下在线制作二维码的网站,然后打开一个网站开始我们制作二维码之旅吧。
    2然后,这里我以其中的某一个网站为例,教教大家怎么使用这个制作二维码的工具,很简单的哦。

    3这里,我们可以自定义制作自己的个性二维码,我们可以选择制作一段文本材料,也可以选择仅仅是制作一个自己的手机号码二维码,当然我们还可以进行美化之类的操作,都是可行的。
    4接下来,我们输入我们需要的信息,然后点击“生成二维码”,就会在右面的栏目里面呈现我们即将成形的二维码图案。

    5在右边的预览框里面,我们可以选择修改二维码的容错率以及修改二维码的图片大小,这里我们都是可以自行调节的。需要我们注意的是:二维码容错率即是指二维码图标被遮挡多少后,仍可以被扫描出来的能力。容错率越高,则二维码图片能被遮挡的部分越多。
      因此,为了保证识别率,我们还是默认设置为好。一切制作完成之后,我们就可以点击“下载保存”了。

    6当然,有些同学对自己制作的二维码的颜色很不满意啊,感觉很单调,是啊,所以我们可以进行一定的美化操作,这都是很简单的哦。

    7温馨提示:使用二维码美化操作的时候,二维码前景色一定要比背景色深;添加图标请尽量使用PNG格式的图片;添加图标或文字时请将容错率调至30%;请多次拍码测试,确保二维码的可用性。

    薛***