帮帮我 . 急?

帮帮我 . 急...... 我的小孩两个多月了,我一个乳房有奶,一个没有,到底是这么回事.............

全部答案

  • 是另一侧乳房的乳腺不通,给宝宝多吸吸就会通的

    在***

  • 那就没有奶的让宝宝多吸吸就好了

    撕***

  • 这种情况可能有两个原因引起的:一就是你在开奶的时候一边让孩子吮吸的多一边少,另外就是你一边乳腺堵塞了。你尽量在夜里让孩子吮吸没有奶的一边,夜里催乳素分泌的多,这样慢慢的会好一些的

    H***

  • 是不是另外一个乳房宝宝没有经常吸,所以造成没有奶了呢,亲要给宝宝多吸那一边啊

    撩***

  • 这很正常,我也差不多跟你一样,一个乳房奶水很多,一个乳房接近没有奶水,这跟个人体质有关

    演***

  • 主要是你没有奶的那边很少吃的原因,以后两边都要吸到,不是很饿时就吸那边少的。

    麦***

  • 多用吸奶器吸吸,要不然去医院看一看!

    一***

  • 是不是最开始时宝宝不爱吃另一侧所以就不给他吃了 好像没有办法了 吃点催奶的汤试试呢

    默***

  • 赶紧找个理疗师为你治疗一下吧,这么两个月了都没有做这个工作呢。

    冬***

  • 是不是有一边还没通啊?多喝点汤水试试吧,开奶草煲猪脚不错。

    吴***

  • 吃偏了吧,要两边都吃啊,要不容易造成大小奶的,每次吃时要先吃小的那边,多吸小的那边。

    我***

  • 那个奶没有通,没有揉好奶.里边有奶塞子,用奶抽子试试吧.还不到百天,有个偏方你试试.就是用驴奶煮鹅蛋.奶会很充足,过了百天就不管用了,如果你不信你可以上网查查,驴奶和人奶的营养价值是一样的,愿你能有所好转

    陆***