妈妈们都有带宝宝打吗?

 有个叫HIB的疫苗是自费自愿接种的,妈妈们都有带宝宝打吗?有必要打吗?

全部答案

  • 我家上个星期打了,如果经济允许还是打吧,为了宝宝,不过打了要多喝水,不然宝宝会有反应!

    s***

  • 好像是预防感冒的吧,我女儿已经打过了,一百三左右吧!
    打了比较放心

    张***

  • 不知道,防疫站的人让打。谁知道呀!

    t***

  • HIB是流感疫苗,宝宝最好还是打一下,万一感染了,后果挺严重的。5岁以下儿童最易感染此菌。HIB不仅可引起小儿肺炎,还可引起小儿脑膜炎、败血症、脊髓炎、中耳炎、心包炎等严重疾病,是引起小儿严重细菌感染的主要致病菌。我家打的五联疫苗,中间已经包含了这个,就算不打五联,我也会给宝宝打的

    w***

  • 不知道是不是我家宝宝打的那个,疫苗接种的小本子在奶奶那里了,当时我们打的那个自费的给了104元,但是有些人又没有给宝宝打,马上这个月又有自费的疫苗,正在纠结带不带宝宝去打。

    张***

  • 我家打的,一百多一针,总计好像是四针。

    性***

  • 我们还没有打这个疫苗呢,我看到我们那个疫苗是在明年快过年的时候,那时候可能要带着宝宝回老家,也不打算给宝宝打了

    P***

  • 建议你去医院找医生或者哪方面的专家看看 问问 以防严重

    高***

  • 打了.123元呢

    赵***