爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都给宝宝喝什么样的奶粉呀?

宝妈们都给宝宝喝什么样的奶粉呀?

宝妈们都给宝宝喝什么样的奶粉呀? 宝宝一直母乳喂养,这几天上班啦,就给宝宝加点奶粉喝,不知道那种奶粉好呀?

全部答案

• 我宝宝一直是喝多美滋 的,本人感觉还行

我宝宝一直是喝多美滋 的,本人感觉还行收起

V***

• 我家宝宝喝的是伊利金领冠,宝宝蛮爱喝的,适合宝宝的就是最好的

我家宝宝喝的是伊利金领冠,宝宝蛮爱喝的,适合宝宝的就是最好的收起

张***

• 美赞臣和美素佳儿的比较多人吃.雅培现在出现质量问题可以不考虑了.

美赞臣和美素佳儿的比较多人吃.雅培现在出现质量问题可以不考虑了.收起

热***

• 我去上班时,宝宝 要是饿了,婆婆就给他喝奶粉。我给宝宝买的是惠氏金装。

我去上班时,宝宝 要是饿了,婆婆就给他喝奶粉。我给宝宝买的是惠氏金装。收起

吕***

• 我吃德国的美乐宝,还不错,或者牛栏

我吃德国的美乐宝,还不错,或者牛栏收起

葙***

• 我宝宝吃过惠氏,合生元,现在是吃美赞臣的,只要适合宝宝的就是最好的...

我宝宝吃过惠氏,合生元,现在是吃美赞臣的,只要适合宝宝的就是最好的...收起

多***

• 我宝宝6个月前吃美赞臣,后来就一直吃惠氏四维营养的那一种。

我宝宝6个月前吃美赞臣,后来就一直吃惠氏四维营养的那一种。收起

张***

• 亲可以看看惠氏的,美赞臣的,多美滋的都还可以的吧,身边都有同事在喝的,就看你家宝宝喜欢喝什么样的了。

亲可以看看惠氏的,美赞臣的,多美滋的都还可以的吧,身边都有同事在喝的,就看你家宝宝喜欢喝什么样的了。收起

我***

• 我宝宝5个月前混合喂养,之后我上班了,就是纯奶粉了。 我觉得多美滋金盾贝护不错。我宝宝从没有便秘的现象。

我宝宝5个月前混合喂养,之后我上班了,就是纯奶粉了。 我觉得多美滋金盾贝护不错。我宝宝从没有便秘的现象。收起

梦***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多