一百天宝宝要吃什么开荤?

全部答案

  • 亲,你只要给宝宝象征性的煲一点瘦肉汤就可以的,不要给宝宝吃太油腻的食物的,另外可以喝一点肉汤,但是不要放盐,宝宝不能过早的食用盐的。

    笑***

  • 鱼虾都可以的啊 我们那里是这样

    你***

  • 孩子100天的时候不能开荤的 啊,孩子最早要4个月才可以吃辅食的,还有开始的时候只能吃米粉或者是蛋黄的啊

    玉***

  • 四个月才开始添加辅食呢,一百天给宝宝开荤是不是太早了,可以给宝宝买点肉松吃。

    右***

  • 宝宝最少在4个月才加辅食的,你家宝宝还太小,不可以的。对宝宝肠胃不好。

    马***

  • 一般宝宝四个月才可以添米粉一类好消化的辅食,六个月以后添鱼虾肉,最好七个月以后再添肉类!

    刘***

  • 我家的没有开,有的地方吃牛肚,有的地方喝羊肉汤,看你们那里的习俗了。

    最***

  • 我宝宝是4个月开荤。我看到她爷爷奶奶给她装了一满碗饭。然后每个菜都夹一点进去。要有肉。有青菜和红辣椒。红辣椒代表日子红火的。然后用筷子夹着菜给宝宝舔一下就可以了。

    A***

  • 宝宝刚刚一百天,也就是三个月多一点,不建议开荤的,一般宝宝添加辅食的话,都是在四个月以后了,而且也不能吃肉的,可以吃点米粉啊、蛋黄啊,米汤啊之类的,给宝宝添加辅食一定要有少到多,由稀到稠,循序渐进,不能有口吃个大胖子啊……

    呐***

  • 开荤只是象征性的用筷子沾一点点大人餐桌上的汤水意思意思。添加辅食必须要四个月后一点点的由稀少再到稠,再陆续多元化。

    承***

  • 那么小的宝宝不建议吃荤的啊

    Y***

  • 现在不要考虑给孩子吃,太小了,等五六个月再吃吧

    赤***