爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

过程中感觉难受吗我体虚?

剖腹产的妈妈们,过程中感觉难受吗我体虚,很容易心率加快,不舒服的要蹲下,听说剖腹产很难受的,尤其在取孩子出来的时候,什么内脏都不舒服啊,孩子拿出来还要清理宫腔么,那时候也不舒服吧,啊,我怕啊,超怕,孩子很能吸收,现在就很大,我肯定顺不下来,本人有慢性哮喘的,也不建议顺,我好怕在手术台上心跳过快有危险,还有,剖腹产很多人说危险,是真的吗
亚*** | 2015-11-24 10:53:23

全部答案(共14个回答)

• 生产时比顺产来的快  局部麻醉 没感觉  只是产后疼痛时间长    顺产 剖产都会有风险  但现在医学发达  很安全的  我老婆顺变剖 更惨
    雷*** | 2015-11-24 11:15:24 86 41 评论
    0/300
  • 亲,我也是剖腹产的呢,没有你说的那么危险,打了麻药的呢,一点都不痛的呢
    l*** | 2015-11-24 11:13:06 71 44 评论
    0/300
  • 我是剖腹的,打了麻药,人不清醒的,但是感觉不到痛,就感觉到手在肚子里面拉,取宝宝的时候有一点拉测的感觉,其他没什么,一点都不痛的
    C*** | 2015-11-24 11:11:22 86 41 评论
    0/300
  • 没有那么可怕,只是看你是不是抗麻药的那种,如果不是抗麻药的那就应该没什么感觉,就是打缩宫药的时候有点痛。勇敢点为了宝宝....
    曾*** | 2015-11-24 11:08:27 86 41 评论
    0/300
  • 我就是剖的,当时也是很害怕,医生一碰我,我就开始叫,可小护士都挺好的,陪我说话,转移我的注意力。也没感觉出太难受,当时宝宝抱出来,知道的宝宝的性别我就睡着了,醒来就清理完了。整个过程也没有不舒服,背了个镇痛泵,后来也没觉得痛。
    刘*** | 2015-11-24 11:06:21 87 41 评论
    0/300
  • 我是顺转剖,麻药的效果没有直接剖的好,但是我感觉剖宫产还是很容易的,两个小时的手术,微痛,加上被牵拉的不适感。别的没有什么,我三天后就下床走动了,奶也下来了。现在宝宝快五个月了,那个刀疤慢慢的消褪,身体恢复的不错。不用担心啦!
    l*** | 2015-11-24 11:05:39 86 41 评论
    0/300
  • 能顺就顺吧,剖腹恢复的慢啊
    爱*** | 2015-11-24 11:02:52 71 44 评论
    0/300
  • 没有那么可怕的亲~~放松心情,你和宝宝都会健健康康的。孕期最好别看那些让自己情绪波动很大的文字图片视频什么的,妈妈的情绪对宝宝影响很大的,看些高兴欢乐的吧,动画片啊,轻音乐啊~祝你快乐!
    在*** | 2015-11-24 11:00:19 86 41 评论
    0/300
  • 过程到还好。。手术后才难熬。动也不能动!! 不过都会过去的。。别怕!
    陈*** | 2015-11-24 10:59:52 72 44 评论
    0/300
  • 会打麻药的呢,我当时是没有什么特别明显的不舒服喔,只是觉得好冷,因为是初春生的。
    逆*** | 2015-11-24 10:58:27 71 44 评论
    0/300
  • 自己不要想太多了啦,有一些朋友都说剖的话感觉就是医生在肚子上轻轻地摸来摸去的一样的,不会那么害怕的
    背*** | 2015-11-24 10:58:01 86 41 评论
    0/300
  • 亲,我是剖腹产呢,其实没有你说的那么可怕。因为手术过程中是打了麻醉剂的,医生是等你没知觉的时候才手术的。我生的时候就感觉迷迷糊糊的,根本不记得怎么回事就出手术室了。不过手术后麻醉的作用消失后,会感觉疼。勇敢点,其实就是你睡一觉的功夫,手术就结束了。而且现在剖腹产很普遍了,医生操作了很多次了,没你说的那么危险。
    S*** | 2015-11-24 10:56:08 101 38 评论
    0/300
  • 呵呵,我是顺产不下来,宫口开了七公分,没有力气了,就剖腹产了,其实剖腹之前会打局部麻醉的,我一点也没用感到疼,感觉就一会可听到宝宝的哭声了。也没有很可怕的,。不要多想哦
    夏*** | 2015-11-24 10:54:49 86 41 评论
    0/300
  • 孩子拿出来是会给清理宫腔的, 所以剖腹产的恶露会比顺产的少。要说危险,顺产的危险比较大。剖腹产随时有主刀大夫在身边,顺产最多也就几个人一个助产士,从这个角度来说都是剖腹产安全。剖腹产全程半麻,都没什么感觉。如果对麻药不敏感可以对麻醉师说,他们会处理的。
    萦*** | 2015-11-24 10:54:31 101 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):