关于阴茎长度

我起来时有15cm,正常吗?

好评回答
    这很正常啊,还略长一点点呢。我的感觉最主要的是硬度,硬度不够。再长再大也不爽啊。

    剪***

其他答案

  • 正常的,每个人的都不一样的

    璐***

  • 不管你有多大的JJ  多长的JJ 没有技术一样让女人很不爽 很多男人都让女朋友达不到高潮 反而让女方不想做爱

    风***

  •   阴茎长度的测量方法很重要,一是测疲软状态,二是测勃起状态时的变化。测量时室温宜25°C左右,待心情平静并适当休息之后,用手把阴茎抬平,用硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数字即为阴茎常态下的长度。
      再用皮尺在离冠状缘1厘米的阴茎干部测其周径。由于紧张或不适应诊室的环境,人们在医生面前多不能勃起,故常用阴茎的牵拉长度取代勃起长度。 人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。
      结果表明,常态时最长为14。5厘米,最短4厘米,平均8。375厘米;周长最大12厘米,最小4。5厘米,平均8。3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10。75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4。
      9-8。6厘米,平均6。55厘米,最长10。6厘米,最短3。7厘米。吴伟成等对2547例16-40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7。43厘米,周径平均为8。17厘米;阴茎牵长平均13。34厘米,与计算出的勃起长度13。08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。
      可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。   怎样认定阴茎过小呢?阴茎在青春期前短于2。5厘米,青春期后短于5厘米,而且发育不正常,没有勃起功能;特别是第二性征发育不良,
    性功能障
    碍,无生育力,无精子,这时方可认为是阴茎发育不正常。
       如果你的测量方法正确,你的已经有15CM,那是相当的正常的数值了。

    l***

  • 正常,勃起长度在13cm以上都为正常的

    爱***

  • 中国成年男人JJ勃起时大多长9--16厘米,平均13厘米,直径2.8--4.5厘米,平均3.3厘米。有10%左右的人大于这个数字,在这10%的人中多数在16--20厘米,最长可达28厘米,最粗直径超过6厘米。最短只有6厘米左右,直径2厘米。西方人(含黑人)比中国人长2--3厘米。阴茎长度个体差异很大,但只要不是特别短、勃起时不小于六、七厘米,都属正常。 你的JJ勃起时有15厘米长,不但很正常,还很理想。

    凯***

  •   阴茎大小
      人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。
      有调查测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14。5厘米,最短4厘米,平均8。375厘米;周长最大12厘米,最小4。
      5厘米,平均8。3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10。75厘米。另一个调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4。9~8。6厘米,平均6。55厘米,最长10。6厘米,最短3。
      7厘米。有人等对2547例16~40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7。43厘米,周径平均为8。17厘米;阴茎牵长平均13。34厘米,与计算出的勃起长度13。08厘米相似,故可代表勃起后长度。   可见不同者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。

      此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不固定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考。怎样才算是真正的小阴茎呢?阴茎在青春期前短于2。5厘米,青春期后短于5厘米,而且发育不正常,没有勃起功能;特别是第二性征发育不良,
    性功能障
    碍,无生育力,无精子,方可认为是阴茎发育不正常。

    嘴***