帮忙给我儿子取个好听的名字吧 儿子爸爸姓郝?

帮忙给我儿子取个好听的名字吧 儿子爸爸姓郝,宝宝生日是2011年12月19日,又懂生辰八字的朋友帮我儿子取个好听又吉利的名字吧,跪谢大家了,我实在是头疼啊。

全部答案

  • 郝茗,这个名字多好,你家的姓很好起的,头疼什么啊?不用管生辰八字,顺口就行

    杜***

  • 我觉得你可以在宝树这里到各个小家去看看,觉得哪个名字好就可以用啦,或这家取一个字那家取一个字也行。毕竟个人的爱好都不一样

    蔡***

  • 爸爸姓郝,这姓不听,宝宝生日是2011年12月19日,可以取名为一坤,韩炅,煜博,宝宝的名字都是难取,可能到取名馆让专业的员取一个,意义不错的。

    苏***

  • 你家宝宝姓郝,可以叫郝腾飞,郝豪都可以的。

    姚***

  • 呵呵,我不懂生辰八字,但记住千万不要去找专业起名的,我女儿就是花钱按生辰八字取得,后悔死了,我们一个小区就有三个同名的,一个字都不差,一问都是花钱取得,正想给孩子改名。郝琦参考一下,琦有美玉的寓意,还与好奇谐音,对待什么事都有好奇心的宝宝一定会有所成就吧,呵呵!

    恒***

  • 根据公司战略发展要求,为进一步规范公司组织结构,强化管理、明确职责、合理设置岗位,配备合适人员,提高整体工作效率,经公司研究决定

    西***