直接走G108?

骑行,从北京到西安,直接走G108?或者走G107转G310?给点科学的建议吧!

好评回答
    如果想要省事,可以直接全程走G108,这是唯一一条直接连通北京和西安的大路,国道;108北京的起点在石景山西南那一片儿,然后全程不下这条路,一直前行就到西安了,唯一不足就是路程有点儿远,要1300公里左右
    最近的路应该在取道北京、保定、石家庄、阳泉、晋中、临汾、渭南、西安的方向,这条路只需要1100公里左右,但是因为要换几条路,说不定会走错路,没有上一种简单直接

    宋***

其他答案

  • 走108把。 108国道因从北京通向太原,在北京亦称“京原路”,从北京复兴门开始,向西经过西三环公主坟
    ,西四环五棵松,西五环衙门口,西六环卧龙岗,之后以山路离开北京。离开北京之前,108 国道途径门头沟区潭柘寺、 戒台寺景区和房山区。

    为***

  • 走G107、G310、G108国道,这样快点

    文***